Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фетцер 1000 Сториз Зинфандель
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат темных ягод, чернослива с тонами ванили, карамели и трав.
Насыщенный, округлый вкус с ощутимыми танинами.
Оттенки спелой вишни и темного шоколада в долгом послевкусии.
Вино следует подавать к стейкам, тушеному мясу, ребрышкам и барбекю.
Выдерживается 5 месяцев выдержка в винных бочках, часть ассамбляжа дополнительно выдерживается в бочках из-под бурбона в течение 2-3 месяцев.
Фетцер 1000 Сториз Шардоне
Цвет вина лимонный с золотистым блеском.
Интенсивный фруктовый аромат душистой груши, печеного яблока с экзотической папайей, ванилью и сушеными травами.
Насыщенный, богатый вкус с оттенком сладких персиков.
Продолжительное послевкусие с оттенками спелого ананаса.
Вино отлично сочетается с лобстером, красной рыбой под сливочным соусом, пасты с белыми грибами.
Одна часть вина выдержана в традиционных винных бочках из французского и американского дуба, а другая – в бочках из-под бурбона.
Фетцер 1000 Сториз Каберне Совиньон
Вино глубокого темно-красного цвета с бордовым блеском.
Насыщенные ароматы вишневого ликера и черной смородины сменяются тонами табачного листа и ванили.
Полнотелое, объемное и бархатистое во вкусе вино со сладковатыми зрелыми танинами, плотной текстурой и роскошным долгим послевкусием, в котором прослеживаются нотки сухих пряных трав и карамели.
Вино отлично подойдет к ягненку или баранине на гриле, запеченной говядине, свинине с черносливом и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 5-7 месяцев в новых дубовых бочках. Часть ассамбляжа дополнительно выдерживается в бочках из-под бурбона.
Фетцер 1000 Сториз Зинфандель
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат темных ягод, чернослива с тонами ванили, карамели и трав.
Насыщенный, округлый вкус с ощутимыми танинами.
Оттенки спелой вишни и темного шоколада в долгом послевкусии.
Вино следует подавать к стейкам, тушеному мясу, ребрышкам и барбекю.
Выдерживается 5 месяцев выдержка в винных бочках, часть ассамбляжа дополнительно выдерживается в бочках из-под бурбона в течение 2-3 месяцев.
Сообщение отправлено!