Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рондоне Инзолия
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Аромат жасмина, бергамота и цитрусов.
Свежее вино во вкусе с цитрусовой доминантой.
К вину подойдут белое мясо, морепродукты, рыба, ракообразные.
Надария Инсолья
Светло-золотистый цвет с легким зеленоватым оттенком.
Изящный фруктовый аромат тропических фруктов (персика, ананаса) и белых цветов.
Легкий, свежий, привлекательный вкус вина с фруктовыми нотами и хорошей кислотностью.
Вино станет отличным аперитивом и будет хорошо сочетаться с пастой, пиццей, рыбными блюдами и морепродуктами.
Таска д’Альмерита Регалеали Бьянко
Вино золотисто-соломенного цвета.
Тонкий фруктовый аромат яблока, персика и красного грейпфрута.
Элегантное, богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно дополнит разнообразные холодные закуски, салат из артишоков с креветками, рыбные блюда, такие как лосось или сибас, запеченные с соусом из красного апельсина.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Бьянко
Сияющий золотистый цвет.
Ароматы желтых цветов, мякоти дыни формируют сочный теплый букет.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягкой текстурой.
Свежие и яркие фруктовые и цитрусовые ароматы, сладкие пряные нюансы и оттенки средиземноморских трав раскрываются в соблазнительном послевкусии.
С вином сочетаются белое мясо, рыба, брускетта, тушеные овощи.
Бальё Дель Соле Инзолия
Светло-соломенный цвет.
Яркий, освежающий вкус, наполненный цитрусовыми нотками.
Элегантный аромат белых цветов с оттенками цитрусовых и спелых бананов.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками, постными блюдами из птицы и молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°С.
Бальё дель Соле Инзолия Катарратто
Бледно-соломенный цвет.
Цеточный аромат с ноткой лимона.
Округлое, освежающеев вино с оттенками цитрусовых и приятным послевкусием.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°C.
Сообщение отправлено!