Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мала Вида Бланко
Обладает бледно-соломенным цветом с зеленоватыми бликами, ароматами жасмина, апельсиновой цедры, тропических фруктов.
Финка эль Пунталь Москатель
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, яркий, узнаваемый букет с хорошо выраженными типичными сортовыми мускатными оттенками, нотками меда, чайной розы, легкими изюмными нюансами.
Вкус нежный, приятный, с легкой ощутимой сладостью, уравновешенной сочной кислотностью, фруктовый, с оттенками изюма в послевкусии.
Вино легко пьется само по себе, его можно использовать в качестве аперитива, в дополнении к легким закускам, простым блюдам из рыбы, к блюдам азиатской кухни или подать к легким десертам и фруктовым салатам.
Энрике Мендоса Ла Тременда Макабео Москатель
Сорт мускат привносит в букет цитрусовые ноты и ароматы лепестков роз. макабео наделяет вино свежестью и «нервной» кислотностью, а также травянистыми ароматами ромашки и тимьяна.
Вино ”Пасьон де Москатель”
Аромат вина раскрывается характерными мускатными оттенками, в которые гармонично вплетаются тона зеленого яблока, абрикоса и белых цветов.
Вино чарует свежим фруктовым вкусом с хорошей кислотностью и очень приятным, сухим послевкусием.
Вино превосходно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, пастой, мягкими сырами и десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Колома Мускат Бланко Ховен
Элегантный светло-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В ярком и узнаваемом букете преобладают типичные для сорта Мускат цветочные ноты с оттенками вяленых абрикосов.
Свежий, фруктовый вкус с великолепно сбалансированной кислотностью, долгое послевкусие, всё это делает вино очень гастрономичным.
Сухой Мускат это одно из немногих вин, которые хорошо сочетаются со свежей спаржей, артишоками и луком-пореем. Эти продукты обычно дают металлический привкус при сочетании с вином. Также его можно подавать с легкими салатами, закусками, блюдами азиатской кухни.
Шардоне-Мускат Нелеман
Вино обладает светло-соломенным цветом с золотистыми бликами, нежным цветочным ароматом с оттенками белых фруктов и персика. Во вкусе идеально сбалансированы свежесть и мощь, послевкусие длительное, с фруктовыми тонами.
Идеально сочетается со свежими моллюсками, рыбой на пару или на гриле, куриным или овощным террином, пастой или ризотто с весенними овощами.
Кондэ дэ Каральт Бланко
светло-соломенный с золотистым оттенком цвет.
Комплексный, с тонами свежих фруктов, где на передний план выходит яблоко и цветочными ноты.
Мягкий, яркий и легкий, с цветочными нотами москателя, доминирующими в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, сочетается с рыбой, острыми блюдами азиатской кухни, легкими десертами.
Саль де Фиеста Ля Мона
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Мощный цветочный аромато.
Насыщенный, сладковатый, но в тоже время очень нежный вкус.
Идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, овощами на гриле, а также со свежими фруктами и десертами.
Финка Бакара Ея
Элегантное, приятное и яркое вино соломенно-желтого цвета с золотыми бликами.
Свежий и сложный аромат, богатый сливочными тонами и оттенками белых и тропических фруктов, меда и цитрусовых.
Нежный, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с натуральной кислотностью и продолжительностью.
Элегатные фруктовые ноты в послевкусии.
Подавать при +8°С.
Сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, пастой, закусками, снеками.
Балуарте Мускат
Вино светло-соломенного цвета.
Яркий аромат персика, цитрусовых и белых цветов.
Богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью и элегантным цитрусовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, свежими салатами и пастой.
«Чаваль Бланко» Бодегас Нодус 0.75
Светло-соломенный. цвет.
Яркий насыщенный, состоит из нюансов ананаса, цитрусовых фруктов, белых цветов и характерных мускатных тонов.
Освежает сбалансированной цитрусовой кислотностью, так же наполнен оттенками тропических фруктов, с цветочно-цитрусовой доминантой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким блюдам средиземноморской кухни, например, к белой рыбе и молодым сырам.
Сообщение отправлено!