Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сима Белла Менсия Бьерсо
Виноградник
Производственный участок: Вальтуилье де Арриба
Средний возраст: 80 лет
Состав почвы: присутствие каменистого сланца, кварцита и других минералов
Высота над уровнем моря: 550 м.
Цвет: живой и яркий вишневый цвет.
Аромат: имеет выраженный фруктовый характер, что позволяет ему показать все качества и характеристики сорта Менсия. Выдержка в бочке дополняет эти качества, привнося в аромат большую сложность и элегантность.
Вкус: шелковистый, фруктовый, стойкий и очень дружелюбный.
Винификация: предферментированная мацерация при низких температурах для усиления первичных и ферментированных ароматов в конических емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 15 дней, общий период ферментации 20 дней. Выдержка в бочках из французского или американского дуба в течение 12 месяцев.
Подача: рекомендуется декантация. Температура подачи – 14-16°С
Менсия Альваредос-Хоббс
Глубокий рубиново-гранатовый цвет.
Соблазнительные ноты ежевики и свежего тимьяна смешиваются с оттенками лепестков розы и кардамона.
Гармоничный, сочные лесные ягоды и черная вишня дополнены пряностями со сланцевой минеральностью, свежей кислотностью и хорошо сбалансированными танинами.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также выдержанными сырами.
Виа Аппия Рибейра Сакра Менсия
Вишнево-красный цвет.
Насыщенный и богатый аромат с нотами спелых сочных темных фруктов, сладких специй и шоколада.
Бархатистый вкус с нотами спелой вишни, черешни и длительным послевкусием с нюансами лакрицы и темного шоколада.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками и деликатесами, говядиной, ягнятиной, твердыми и мягкими сырами.
Кастро Вентоза Эль Кастро де Вальтуилле Менсия Ховен
Непродолжительная выдержка в больших бочках помогла избавиться от редукции, которая появляется после выдержки в нержавеющей стали. в вине выделяются бальзамические тона, дикие ягоды, лакрица, цветы и специи. во вкусе нежные танины, лесные ягоды, в финише пикантная горчинка.Менсия Рибейра Сакра Do Регина Виарум
Густой черно-вишневый цвет. Плотный аромат раскрывается оттенками незрелой вишни и сухой древесины. Во вкусе атакует минеральными свежими оттенками красных ягод, сменяемыми тонами теплого дерева и специй. Великолепная бархатистая текстура и филигранный баланс в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса с нежной текстурой, например к мясному рагу с фасолью и копчеными колбасками, соленому свиному окороку с отварным картофелем или жаркому из рубца.
Менсия Бьерсо Нарайя
Вино обладает интенсивным красно-вишневым цветом, насыщенным ароматом с оттенками красных фруктов, сливового компота и глиняными нюансами. Вкус полный, округлый, отлично сбалансированный, с легкой терпкостью и хорошей кислотностью.
Идеально сочетается с красным мясом, дичью и тушеными блюдами.
Ультрейа Сен Жак Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино рубинового цвета с вишневыми и пурпурными бликами. Нежный аромат лесных ягод, фиалки, с бальзамическими, древесными и минеральными нотами. Элегантная структура вина поддерживается тонким ягодным вкусом с оттенком черной лакрицы, гладкими танинами, свежей кислотностью, изысканным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Кастро Вентоза Эль Кастро де Вальтуилле
Цвет глубокий фиолетовый с яркой каймой. ароматы вишни и темных ягод с аэрацией приобретают цветочные и пряные нюансы. красивый концентрированный и энергичный вкус с тонкими красными и темными ягодными нотами и горькими оттенками вишни, а также лакрицы и молотого перца. демонстрирует пряный характер в послевкусии, которое отличается еще юными танинами и продолжительной цветочной ноткой.Петалос, Десендьентес де Хосе Паласиос
Яркий рубиново-красный цвет и элегантные ароматы черных ягод, вишневой эссенции, лакрицы с легкими цветочными нотками. Во вкусе имеет обволакивающую текстуру, прекрасный баланс, шелковистые танины и минеральные оттенки в послевкусии.
Отлично сочетается с тушеной говядиной с овощами, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом, молодыми сырами.
Конде де Лагариньос, Винигалисия
Вино блестящего рубинового цвета, в аромате которого гармонично сочетаются ноты красных ягод, джема из черной смородины, сладких специй, бальзамика. Отлично структурированное и сбалансированное во вкусе, с выраженными ароматами специй и спелых красных ягод и пикантным пряным послевкусием.
Отлично сочетается с тапас с тунцом и оливками, паштетом из кролика и пастой арабьята.
Лас Гундиньяс Ломас Де Вальтуиль Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино рубинового цвета. Интригующий аромат с нотами спелой ежевики, черники, вишни, с тонкими оттенками графита, тимьяна. Элегантный вкус темных ягод и фруктов, пряных трав, бархатистые танины, долгое послевкусие с изысканными тонами подлеска и лесных ягод.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Ла Паулоса Ломас Де Вальтуиль Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино рубинового цвета средней интенсивности. Аромат демонстрирует ноты красных ягод и фруктов с акцентом на малину, клубнику, вишню. Сочный вкус, с отличным балансом шелковистых танинов и кислотности, гармоничным выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
ВР Виа Романа Баррика, Винигалисия
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным многоплановым букетом, в котором раскрываются ноты красных ягод и специй. Округлое и сбалансированное, с гастрономичной кислотностью, выраженным пряно-ягодным вкусом и сухим минеральным послевкусием.
Подойдет к теплому салату с морепродуктами и утиной ножке с вишневым соусом.
Кастро Вентоза Вальтуилле Сепас Сентенариа
Интенсивно-пурпурное платье, высокоароматичный букет, где выделяются специи, цветы, дымная минеральность и черный перец. на заднем плане тона муската и черного чая. во вкусе малина и шелковица, уравновешивающиеся минеральностью и становящиеся чуть более сладкими в ходе аэрации. безусловный кандидат на закладку в погреб.Вилла де Корульон, Десендьентес де Хосе Паласиос
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым блеском. Многогранный букет с тонами ежевики, дикой вишни, фиалки, дубовой коры, какао и специй. Вкус мощный и сбалансированный, свежее с выразительными танинами.
Подавать к блюдам из дичи под грибным соусом, тушеной с травами баранине, твёрдым овечьим сырам.
Кастро Вентоза Вальтуилле Ла Кова де ла Рапоса
Соблазнительный букет вина соткан из нот черных фруктов, цветов фиалки, дыма, минералов и кофе. вкус свежий и гармоничный с бархатистой текстурой, нотами спелых черных фруктов, минералов, мягкими, хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.Лас Ламас, Десендьентес де Хосе Паласиос
Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Насыщенный букет с тонами пряных трав, ягодного джема, спелой вишни и сливы, оттенками кофейных зерен, лакрицы, земли и обожженного дуба. Мощное, концентрированное во вкусе вино, с хорошо очерченной структурой, бархатистыми танинами и яркими пряными нотками в продолжительном послевкусии.
Подавать к жареному красному мясу, блюдам из дичи, выдержанным сырам. Роскошное вино для медитации.
Ла Фараона, Десендьентес де Хосе Паласиос
Очень плотное вино с букетом, наполненным ароматами красных и черных ягод, минеральными и цветочными нотками. Хорошая кислотность, зрелые танины и структурированный пикантный вкус.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам. Великолепное вино для медитации.
Сообщение отправлено!