Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пол Клювер Пино Нуар
Темный рубиновый цвет.
Великолепный аромат перца и черных лесных ягод, диких грибов, морса и немного мясных оттенков.
Вкус является продолжением носа, лишь с добавлением анисовых тонов с лёгкой солоноватостью. Как всегда, данный Пино Нуар имеет хорошую структуру и равновесие, с соблазнительным минеральным послевкусием
С вином сочетается дичь, оленина, бифштексы и твердые сыры.
Пино Нуар Элгин Сатерленд
Вино обладает гранатово-красным цветом, сложным ароматом с тонами клубники, лесных цветов, копчеными нотками. В мягком округлом вкусе преобладают ягодно-пряные тона, продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пловом из ягненка, вяленым мясом, пикантными колбасками из баранины или говядины, ароматными сырами.
Кейп Саус Кост. Кюве Нос. Пино Нуар
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками
Элегантный аромат с тонами спелой вишни, черешневого компота и легких сладких пряностей
Сочный, концентрированный вкус с мягкими, деликатными танинами и восхитительным минеральным финишем
Блюда из красного мяса, филе говядины, дичь
Уолкер Бэй. Бушар Финлэйсон Ганнибал
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Начальный ароматный профиль - оттенки диких вишен, подлеска, мелких черных слив, шалфея и нюансы кожи и темных фруктов.
Вкус очень богатый, многослойный и шелковистый, проявляющий полную гамму оттенков, присутствующих в аромате. Сбалансированное и соблазнительное, с тонкими и прямолинейными таннинами, послевкусие невесомое и очень стойкое.
Идеально подойдет к насыщенным блюдам итальянской кухни: пасте с рубленым кроликом, «особукко» или ромштексом
Эландсклуф. Эландс Ривер
Вино нежного светло - рубинового цвета
Очень нежный и тонкий аромат спелой клубники, легких специй, барбариса, брусничного листа.
Во вкусе раскрываются тона лесных спелых ягод, слегка подвяленных яблок, тона томатной ботвы и вишневого компота.
Вино прекрасно подходит к блюдам с белыми грибами, утке с ягодным соусом и мягким сырам
Сообщение отправлено!