Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Руперт&Ротшильд Классик
рубиново-красный цвет.
Черные фрукты, ноты минералов и карандашной стружки. Со временем появляются оттенки ягод и специй.
Мягкий и шелковистый с оттенками специй, чайного листа и темного шоколада.
Вино прекрасно сочетается с говяжьей вырезкой, дичью, с сырами средней выдержки.
Ботлери Хилз Истейт Бленд Стелленбош Wo Каапзихт
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета. Выразительный аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, черного и душистого перца, кондитерских специй. Полный вкус с насыщенными фруктовыми и ванильными нюансами, бархатистыми танинами, продолжительным гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к стейкам и колбаскам, приготовленным на гриле, пасте и пицце с мясными соусами.
Стелленбош. Мерлуст. Мерло
Темный и глубокий цвет с пурпурными проблесками.
Интенсивный и сильный нос с нотами уваренной ежевики, черники, черной сливы и лакрицы на фоне специй и шоколада.
Полнотелое во рту, щедрое, нежное Мерло с бодрой кислотностью и шелковистыми танинами. Сочное и минеральное послевкусие с хорошей длиной, благодаря добавке небольших порций Пти Вердо и Каберне Франа.
Красное мясо на гриле, тушеная баранина, выдержанные сыры.
Раатс Фэмили Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Благородный аромат гаррига, капского финбоша, розмарина, лаванды, чабреца, мускатного ореха, гвоздики, звездочек аниса.
Во вкусе первыми звучат ежевичные ноты, за ними вступают прохладные минеральные оттенки графита, бархатистые танины.
Долгое, многосоставное послевкусие, прохладное и согревающее одновременно.
К вину подойдут ягненок, курица, утка, телятина, шоколад.
Раатс МР де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
Аромат черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Богатое, сложное по вкусе вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками.
Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
С вином сочетаются стейки, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
Стелленбош. Уотерклуф. Сёркумстанс. Каберне Фран
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Вкус мягкий, деликатный, с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Раатс Доломит Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат черешни и вишни, лесных ягод со сладкими кондитерскими и острыми травянистыми оттенками, минеральной нотой влажного камня.
Среднетелое во вкусе вино с упругими и превосходно структурированными танинами, живой ягодной кислотностью и гармоничными древесными и пряными ароматами.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, ягненок, твердые сыры, свинина.
Каракал Стелленбош Нитлингсхоф
Вино интенсивного бордового цвета с элегантным гармоничным ароматом с нотками сливы, черной смородины, дуба, кедра и ванили. Полнотелое выразительное вино со вкусом чернослива и черной смородины, со стойкими, но эластичными танинами.
Превосходно сочетается со стейком, бефстрогановом, жареным мясом, рагу и зрелыми сырами.
Барон Эдмон Руперт&Ротшильд
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Наполнен тонами черных ягод – ежевики и черной смородины, ноты фенхеля, подлеска и кедрового дерева.
Гармоничный, танины и кислотность деликатно интегрированы в тело вина. Деликатное и длительное послевкусие.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и дичи, будь то медальоны из говядины, оленина под ягодным соусом или ягненок в пряных травах. В качестве гастрономической пары также хорошо подойдут копчености, фаршированная птица и зрелые голубые сыры.
Сообщение отправлено!