Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг
Экзотические фрукты в аромате: папайя, манго, маракуйя, свежие цитрусовые ноты и флёр д’оранж, сладкие яблоки, фиги и мёд.
Во вкусе умеренная сладость, тропические фрукты, сочная кислотность и характерная минеральность.
Температура подачи: 8-10°С.
Ферментация в стальных чанах. Остановка брожения холодом.
Эдишн Абтай Химмерод Рислинг
Сбалансированное, фруктовое.
Йозефсхофер Рислинг Кабинетт, Райхсграф фон Кессельштат
Глубокий золотой цвет с глянцевым блеском. В благородном комплексном аромате раскрываются тона персика, лимонной цедры, мандарина, апельсинового дерева, меда, акации, полевых трав и специй. Богатое и выразительное во вкусе с длительным минеральным послевкусием.
Подавать к паштетам, терринам и фуа гра.
Сообщение отправлено!