Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рем Акчурин Шардоне
Сочное и открытое вино с привычными ароматами спелых яблок и желтых фруктов, цитрусов и экзотических плодов.
Оно щедро приправлено тонами соли, минералов, сливочного масла и белых цветов.
Объемное, полное и гостеприимное вино.
Рем Акчурин Шардоне Резерв
Насыщенный аромат спелых желтых фруктов, свежевыпеченного пшеничного хлеба и подсолнечного масла.
Глубокое, полнотелое, обволакивающее во вкусе вино с тоном обжаренных семечек подсолнуха и гармоничной кислотность.
Впечатляющее и запоминающееся.
Кача Валлей Долинное Шардоне+Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами выдержки. присутствуют ноты груши, сливоные оттенки и сдоба.
Полнотелый, маслянистый вкус с тонами белой черешни и персика.
Послевкусие минеральное.
Температура подачи 11-13°С.
Сортовой состав: Шардоне 65%, Вионье 35%.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Вино ”Satera” белое полусладкое
Деликатный, тонкий аромат вина сложен из цветочных нот, которые дополняют нюансы экзотических фруктов.
Вкус вина гармоничный, мягкий, освежающий, приятный, утонченный, с легкими фруктовыми нотками.
Вино хорошо сочетается с салатами, фруктами и легкими творожными десертами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” белое сухое
Элегантный аромат вина раскрывается оттенками свежескошенной травы.
Вино демонстрирует освежающий вкус с кремовой текстурой, нотами тропических фруктов, хлеба и дыма.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, морепродуктам (особенно устрицам), икре.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эссе Шардоне Сатера
Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса и рыбы.
Эссе Шардоне Отборное Крым Згу Сатера
Светло-соломенный цвет с лимонным отливом. Аромат наполнен тонами зеленого яблока и груши, оттенками сушеной травы, жимолости и цукатов и меда. Легкий гармоничный вкус с приятной кислотностью и нежным фруктово-медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, морепродуктам, основным блюдам из рыбы или белого мяса, сливочным сырам и орехам.
Сообщение отправлено!