Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арджиолас Туррига Изола дей Нураги
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовыми отсветами.
Элегантный и благородный аромат с тонами спелой сливы, ягод мирта, горького шоколада, табачного листа, кожи и дыма, завершающихся пряными нюансами кардамона, корицы и бальзамического соуса.
Очень сильный, но одновременно с этим отлично сбалансированный и гибкий вкус с красивой структурой и бархатистыми танинами, переходящими в бесконечное пряное послевкусие.
Вино составит отличную пару дичи, пасте с красными соусами, острым блюдам из красного мяса, жареной свинине, зрелых и ароматных сыров типа Пекорино.
Селла и Моска И Пиани Россо
Рубиновый с гранатовым оттенком цвет.
Интенсивные ароматы красных ягод, переплетающиеся с нюансами сушёных трав, джема и специй.
Мягкий, полнотелый, с элегантными танинами.
Отлично подойдет к блюдам из грибов, к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Селла и Москва Каннонау ди Сардиния
Гранатовый с кирпичным оттенком цвет.
Интенсивные ароматы красных ягод, переплетающиеся с минеральными нюансами, нотами ирисов и фиалок.
Мягкий, полнотелый, с элегантными танинами.
Отлично подойдет к блюдам из грибов, к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Селла и Моска Каннонау ди Сардиния Резерва
Насыщенный рубиновый цвет.
Солнечная, теплая ароматика, с нотами фиалки, сливы, черной смородины, варенья и восточных специй.
Хорошо структурированное вино с обильными танинами, бальзамическими нотками оттенками пряных трав и ягод.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, овощами и мясом на гриле, блюдами из бобовых, твердыми сырами и сырами с голубой плесенью
Нораче Изола дей Нураги Феуди делла Медуза
Плотный тёмный цвет. цвет.
В аромате - интенсивные тона малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 1,5 года.
Сообщение отправлено!