Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Групо Ильера Бракамонте
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. в аромате чистое свежее с нотами зеленого яблока, персика, дыни, цитрусов и с нюансами цветов. совиньон блан привносит немного тропических оттенков маракуйи, ананаса и манго. шардоне добавляет интенсивности букету и плотности телу. вкус мягкий, с хрустящей кислотностью. хорошее структурированное тело обеспечивает сам вердехо. послевкусие завершается округлыми фруктовыми и цветочными оттенками.Винья Албали Совиньон Блан Руэда
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат лайма, дыни и маракуи.
Вкус с хрустящей кислотностью с цитрусовыми и травянистыми тонами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса на гриле и сырам из козьего молока.
Маркес де Касерес Экселенс Совиньон Блан
Вино бледно-золотистого цвета.
Интенсивный аромат тропических фруктов, трав, цитрусовых, крыжовника с выразительной минеральной нотой.
Свежий живой вкус подчеркивается сбалансированной кислотностью, переходя в яркое послевкусие.
Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, легким закускам, салатам, свежим и выдержанным козьим сырам.
Хосе Парьенте Апасионадо де Хосе Парьенте
Платье бледно-желтого цвета с зелеными отблесками. ароматическая палитра необычна для сладких вин вследствие восхитительного сочетания ноток свежескошенной травы и тропических фруктов с весьма заметной минеральностью. вкус очень приятный, нежный, бархатистый, он сохраняет сортовые черты совиньона и преисполнен элегантности. в вине наблюдается близкий к идеальному баланс кислотности, сладости и спиртуозности.Маркес де Касерес Совиньон Блан
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Изысканный аромат зрелых косточковых фруктов с оттенком миндаля и минеральными тонами.
Гладкий, элегантный и хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к пастам со сливочными соусами, ризотто, блюдам со свежими морепродуктами.
Сообщение отправлено!