Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вино светло-розового цвета с персиковым оттенком.
Обворожительный, тонкий, свежий аромат вина раскрывается тонами красных ягод (малины, клубники, барбариса).
Вкус вина изящный, пленяющий идеально сбалансированной кислотностью и легкой сладостью ягодных тонов.
Чрезвычайно широкий спектр гастрономических сочетаний этого вина обусловлен его свежестью и деликатной фруктовостью. Оно может стать отличным аперитивом, а также сочетаться с большим разнообразием фруктовых десертов и салатов, с рыбными блюдами и морепродуктами. Свежие фрукты и молодые сыры тоже могут стать прекрасной парой к этому нежному розовому вину.
Вино красивого розового цвета, который варьируется от светлого до темного.
Очень приятный, нежный аромат вина наполнен цветочными тонами.
Мягкий, слегка маслянистый, свежий и гармоничный вкус с ненавязчивой сладостью.
Вино рекомендуется подавать к десертам (особенно к клубничному пирогу). Также вино прекрасно сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Сообщение отправлено!