Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Орфелайн Розе
Вино искрящего розового цвета.
Свежий аромат черешни, смородины, клубничного мармелада.
Умеренная сладость малины и смородины во вкусе сочетается с легкими оттенками розы.
Вино идеально сочетается с пиццей маргарита, рагу из рыбы, вялеными мясными деликатесами.
Матияшевич Розе Энд Розе
Вино насыщенное в цвете.
Современное и яркое розе с ароматами спелой клубники, нежными цветочно-мускатными тонами, напоминающими шиповник.
Соблазнительный и игривый вкус, тонкая структура и освежающее продолжительное, фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит для душевных обедов, вечерних прогулок и в качестве сопровождения к блюдам национальной кухни. Розе будет прекрасно сочетаться с сытными и свежими салатами – греческим, шопским, разнообразными копченостями, барбекю из свинины, жареным кабачком и рассольными сырами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стали на осадке.
Розе Писин
Вино нежно-розового цвета с персиковым оттенком. Обладает ароматом белых цветов и розы. Вкус свежий, округлый, переходящий в послевкусие с нотками личи.
Вино можно пить со льдом в качестве аперитива, прекрасно сочетается с салатами и блюдами средиземноморской кухни.
Шато Тамань Селект Розе
Цвет вина в бокале от бледно-розового до розового цвет.
Игристое вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат с фруктово-ягодными оттенками.
Игристое вино обладает нежным, мягким вкусом с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Шато Тамань — универсальное шампанское. Оно одинаково хорошо сочетается с закусками и основными блюдами, деликатесами и классическими блюдами. Изысканными закусками к шампанскому станут икра и миндальные орехи. Напиток можно подавать к фруктам, десертам, мороженому, печенью, конфетам, а также неострым сырам.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Сообщение отправлено!