Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Маркес де Касерес Экселенс Розе
Изысканный бледно-розовый цвет.
Нежный аромат розовых лепестков, спелых персиков и нектаринов.
Гладкий вкус с нотами груши, косточковых фруктов, красной смородины, свежая кислотность и сочное ягодное послевкусие с пикантным оттенком розового перца.
Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, запеченного белого мяса, карпаччо или тартару из лосося, тунца, креветок, свежим сырам.
Маркес де Касерес Экселенс Бланко
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежий аромат белых цветов, спелых груш, цитрусовых, нектаринов, желтых яблок.
Легкий фруктовый вкус, выразительная кислотность и долгое деликатное послевкусие с цветочными и медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, пасте или ризотто с овощами, легким закускам, салатам.
Маркес де Касерес Экселенс Резерва
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат черной вишни, клубничного конфитюра, сладких пряностей, поджаренной хлебной корочки.
Гармоничный полный вкус черных ягод, ванили, с шелковистыми танинами и долгое сочное пряно-ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, зрелым сырам.
Вино выдерживается не менее 20 месяцев в дубовых бочках.
Маркес де Касерес Экселенс Кюве Эспесьяль
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины, вишни, лакрицы в обрамлении сливочных и ванильных нот.
Насыщенный вкус черных ягод и фруктов, черного перца, с бархатистыми танинами и долгим пряным джемовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, полутвердым сырам.
Маркес де Касерес Экселенс Гран Резерва
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Комплексный аромат засахаренных черных ягод, сладких специй, пряных сушеных трав, темного шоколада с благородными бальзамическими нотами.
Насыщенный вкус с оттенками чернослива, кофейных зерен, пряностей.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, зрелым сырам.
Вино выдерживается 24-26 месяцев в бочках из французского дуба и 48-50 месяцев в бутылках.
Сообщение отправлено!