Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бургонь ле Перьер, Симон Биз э Фис
Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона. Хорошо сбалансированное во вкусе с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.
Хорошо сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.
Савиньи-ле-Бон о Гран Льяр, Симон Биз э Фис
Вино рубиново-красного цвета с интенсивными ароматами малины,клубники, пряностей и подлеска. Хорошая танинная структура, маскулинный характер и с продолжительным фруктово-пряным послевкусием.
Можно рекомендовать к мясу с грибами. выдержанным сырам и дичи.
Савиньи-ле-Бон Премье Крю о Вержелес , Симон Биз э Фис
Вино темно-рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, смородины, лакрицы и черного перца. Округлое и бархатистое во вкусе с тонами пряностей и темных ягод в продолжительном послевкусии.
Жареное мясо, паштеты из дичи и выдержанные сыры.
Савиньи-ле-Бон Премье Крю ле Фурно , Симон Биз э Фис
Вино красно-рубинового цвета с пронзительными ароматами красных ягод малины и вишни, смородины, подлеска и сухих трав. Богатое во вкусе с хорошей структурой и бархатными танинами в долгом ягодно-бальзамическом послевкусии.
Тартары из говядины, выдержанные сыры и дичь на гриле.
Латрисьер-Шамбертен Гран Крю, Симон Биз э Фис
Вино темно-рубинового цвета с интенсивными ароматами ягод шелковицы, смородины, пряностей и шоколада. Округлое во вкусе с ощутимыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и пряностей.
Блюда с черным трюфелем, паста с дичью и выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!