Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бельмас Пино Нуар Первый Нос
Элегантное, комплексное вино с выдержкой в дубовых бочках.
Рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод, смородины, малины, клюквы в сахаре.
Среднетелое, округлое во вкусе с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой, ароматами фиалки, красных ягод, ванили с фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, тушеному и жареному мясу, блюдам из дичи.
Темно-рубиновый цвет.
Сложный мощный аромат с нотами черных ягод, черного перца и ванили.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с гладким танином и ягодно-пряными нотками.
К вину подойдет широкая гамма блюд на гриле и сливочные соусы. Желательно декантировать 40-50 минут.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, яркий аромат с нотками спелой вишни и сливового конфитюра с цветочными оттенками.
Среднетелое во вкусе вино с деликатной бочковой сладостью, бархатными танинами и мягким послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса со специями под ягодными соусами, оленине, выдержанным сырам.
Желательно декантировать 30-40 минут.
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Мощный и выразительный аромат вина соткан из оттенков граната и темной вишни, подчеркнутых дымными нюансами, нотками гвоздики и корицы.
Округлый фруктовый вкус с шелковистыми танинами, пряными нюансами и долгим согревающим послевкусием.
К вину подойдут нежирные блюда из красного мяса на гриле с пряными и кисло-сладкими соусами.
Рекомендуется декантировать 30-40 минут.
Насыщенное, терпкое вино с ярким вкусом вишни, красных ягод и сливы.
В аромате выражены специи, травы и фруктовые нотки.
Сочетается с бараниной, блюдами на мангале, острыми сырами.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
В аромате доминируют нотки черных ягод, спелой вишни и легкие сливочные оттенки.
Среднетелое во вкусе вино с легкой бочковой сладостью и чистым ягодным послевкусием.
К вину подойдет широкая гамма блюд из красного мяса, гриля и сливочные соусы.
Вино темного гранатово-красного цвета.
Мощный аромат с тонами черносмородинового джема, ягодного ликера и сливок.
Полный и богатый вкус с объемными округлыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием с легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается с насыщенными блюдами из красного мяса, блюдами грузинской кухни и выпечкой.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Многослойный аромат с нотами дикой вишни и малины и тонкими оттенками дубовой выдержки, табачного листа и пряностей.
Сбалансированный сочный вкус с элегантными танинами и продолжительным ягодным послевкусием с деликатными пряными нотами.
Вино выдержано в барриках из французского дуба 18 месяцев.
Вино с большим потенциалом, для которого были отобраны лучшие бочки.
Глубокий рубиновый цвет.
Гармоничный аромат с нотами ежевики, вишни, черники, сладких специй и пряностей.
Округлый, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряным профилем и долгим послевкусием с джемовыми штрихами.
Вино хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, и блюдами со сливочным соусом. За 40-50 минут до употребления рекомендуется декантация.
Яйла Космос Пино Нуар
Вино красивого красного цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Ягодно-фруктовый аромат с преобладанием земляники и вишни.
Среднетелое во вкусе вино с приятной кислотностью с легкой сладинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и твердыми сырами.
Выдерживается 8 месяцев во французских бочках 500 л и кавказских бочках 225 л.
Бельмас Каберне Фран
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с тонами чернослива, вишни и паслена и оттенками кофе и хьюмидора.
Сбалансированный вкус с мягкими танинами и со свежей кислотностью и долгим ягодно-фруктовым послевкусием.
Рекомендуется аэрация. Температура подачи: 16-18°С.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, утиной грудкой, прованским рататуем, или грузинским лобио.
Выдерживается в 225-литровых дубовых барриках в течении двенадцати месяцев.
Потенциал хранения 8-10 лет.
Вино темно-рубинового цвета с рыжеватым ободком по краю бокала.
Аромат с тонами черной смородины, сушеной вишни, горького шоколада и сладкой ванили.
Объемный, богатый, насыщенный вкус со зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с насыщенными мясными блюдами, овощами и грибами на гриле, блюдами со сливочными и трюфельными соусами.
Ирина Богович Кларет
Вино нежно-малинового цвета с вкраплениями пурпурных тонов.
Яркий аромат барбариса, свежих красных ягод, смородины, малины и шиповника.
Ягодный сочный вкус, сопровождааемый легким прикоснованием танина. Стилистика морского вина с освежающим послевкусием.
Вино составит хорошую пару блюдам из морепродуктов, салату с уткой, а также легким горячим закускам.
Собран cамотёк до основного прессования, пройдена естественная стабилизация холодом.
Вино выдержано на мезге 4 месяца и 6 месяцев во французском дубе.
Яйла Резерв Пино Нуар
Очень яркое, привлекательное вино с приятной кислотностью и уютным ароматом. Будет становиться сложнее и интереснее во время бутылочной выдержки.
Вино рубиново-вишневого цвета с блеском.
Сложный ягодно-фруктовый аромат с оттенками специй и кожи.
Насыщенный полнотелый вкус с округлыми танинами.
Сочетается с мясом на гриле, тушеной бараниной, твердыми сырами
Яйла Резерв Пино Менье
Розовато-лиловый цвет.
Свежий, ягодный аромат с легкими пряными и ванильными нотками.
Хороший баланс и приятная кислотность во вкусе с округлыми и мягкими танинами.
С вином сочетаются баранина на гриле, пернатая дичь, мягкие сыры.
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Длительное пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам.
Яйла Космос Шираз
Вино насыщенного бордового цвета.
Аромат черных фруктов и ягод с оттенками специй и пряностей.
Структурное и полнотелое во вкусе вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано 10 месяцев в бочках из кавказского дуба 225 л.
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Слоистый аромат черной смородины, подвяленной вишни, черного шоколада и сладкой ванили.
Во вкусе гладкие, умеренные танины, гармоничная кислотность и продолжительное послевкусие, раскрывающийся оттенками шоколада и какао-бобов.
К вину подойдет широкая гамма блюд на гриле и сливочные соусы.
Потенциал к выдержке: 7-9 лет. Желательно декантировать 30-40 минут.
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат спелой вишни, темной сливы, чернослива и ежевики с нотками терна и перца. При аэрации набирают силу оттенки малины и клубники.
Полный, насыщенный, мощный вкус с выраженной кислотностью, твердыми танинами и отличной структурой. Во вкусовом аккорде проявляются оттенки малины и клубники.
Долгое послевкусие с тонами вишни, сливы и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, птице, дичи, пасте и сырам.
Сообщение отправлено!