Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мапу Каберне Совиньон Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Интенсивный красно-рубиновый цвет. Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца. В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Мапу Мерло Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Блестящий рубиновый цвет. Мягкий аромат окутывает волной фруктовых оттенков с яркими ягодными акцентами малины и черники, нотками лакрицы и пряными нюансами зеленого перца. Во вкусе ощутимо проявляются красные ягоды и пряные специи, текстура обусловлена нежными танинами с хорошей кислотностью.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например карпаччо из говядины, блюдам из морской рыбы, например рыбе-меч, запеченной на гриле, твердым и мягким сырам.
Мапу Карменер Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Насыщенный красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Яркий фруктовый аромат сочетает оттенки ежевики, черешни и пряные нотки черного перца. Вкус свежий, со средним телом и хорошей кислотностью, мягкими округлыми танинами и сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, пряным салатам, блюдам на основе красного мяса, например эскалопу из телятины, козьим сырам.
Мапу Карменер Резерва Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Глубокий темно-красный цвет с фиолетовой окантовкой на просвете. Аромат раскрывается нотами темных ягод, в особенности ежевики и черешни, далее появляются оттенки пряной гвоздики и черного перца в изящном обрамлении древесных нот. Прекрасно сбалансированное вино с гладкой текстурой, мягкими округлыми танинами и многогранным ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из мяса, например чили кон карне, утиным ножкам в сочетании с грибами или жареной курице.
Сообщение отправлено!