Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Пино Нуар
Яркий гранатово-красный цвет.
Элегантный аромат с тонами темной вишни, клюквы, оттенками специй и легкими оттенками подлеска.
Деликатное во вкусе вино с мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в элегантном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с легкими мясными закусками и сырами.
Жозеф Друэн Божоле-Вилляж
Светло-рубиновый цвет.
Освежающий аромат ягод малины, ежевики и красной смородины с нотками цветов фиалки и пиона.
Шелковистое, освежающее во вкусе вино с оттенками засахаренных черных и красных ягод. Яркое гармоничное послевкусие.
Вино сочетется с мясными блюдами и закусками.
Кот де Бон, Жозеф Друэн
Светлый рубиново-красный цвет. Тонкий аромат с тонами красной смородины, сушеной вишни, клубники, дополненный пряными нотками. Элегантное, с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из утки и пернатой дичи с ягодными соусами.
Кло де Вужо Гран Крю, Жозеф Друэн
Вино насыщенного блестящего красного цвета. Богатый, живой букет с элегантными ароматами лекарственных трав, горькой вишни, лакрицы, красных ягод фруктов. Вкус объемный и сочный, с крепкими, но не агрессивными благородными танинами. В длительном послевкусии отчетливо звучат пикантные древесные нотки.
Вино прекрасно само по себе, а также будет отличным сопровождением блюдам из дичи и телятины.
Божоле Моргон Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино пурпурно-фиолетового цвета. В аромате раскрываются оттенки спелых красных фруктов и ягод, а также специй и лакрицы. Отлично сбалансированное, фруктовое и при этом довольно плотное во вкусе, с выраженной танинной структурой.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с мясом в соусе и дичью.
Поммар, Жозеф Друэн
Яркий рубиново-красный цвет. Богатый аромат с тонами вишни, смородины, шоколада и свежевыделанной кожи. Среднетелое, шелковистое вино, хорошо сбалансированное во вкусе, с крепкой структурой и приятным ягодным характером.
Прекрасно сочетается с традиционной бургундской кухней, красным мясом под легким соусом, олениной, мелкой дичью и зрелыми сырами.
Божоле Флёри Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино рубиново-фиолетового цвета. В букете раскрываются цветочные оттенки фиалки, розы и ириса, ароматы красных фруктов и типичная перечная нотка. Шелковистое во вкусе, с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с жарким из баранины, птицей и белым мясом.
Вольне, Жозеф Друэн
Яркий рубиновый цвет и элегантный букет. В вине преобладают ароматы фиалки и черной смородины. Во вкусе - округлое, с бархатистой текстурой. Продолжительное послевкусие с оттенками засахаренных фруктов и нюансами ванили.
Прекрасно сочетается с курицей, ягнятиной, грибным ризотто и сырами.
Нюи-Сен-Жорж, Жозеф Друэн
Вино обладает блестящим рубиново-красным цветом и богатым букетом с ароматами ежевики, черники, тонами горького шоколада и нотками фиалки, лакрицы и кофе. Среднетелое, с хорошо очерченной структурой, выраженными танинами во вкусе и изысканными ягодными нюансами в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из дичи и телятины под грибным или ягодными соусами, твёрдыми выдержанными сырами.
Жевре-Шамбертен, Жозеф Друэн
Вино яркого рубинового цвета c легкими терракотовыми отблесками. Аромат тонкий, элегантный и многогранный. На фоне спелых, сочных тонов вишни, ежевики и лакрицы раскрываются благородные оттенки специй и нотки подлеска. Насыщенное, гармоничное во вкусе вино с отличным балансом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и телятины.
Бон Премье Крю Кло де Муш Руж, Жозеф Друэн
Яркий темно-красный цвет. Элегантный, комплексный аромат, в котором раскрываются тона темных ягод, лакрицы, минеральные оттенки и ноты мускуса и дичи. Округлое, сочное во вкусе, с выраженными танинами и длительным цветочно-ягодным послевкусием.
Подавать к традиционным французским мясным блюдам и сырам. Особенно хорошо в сочетании с олениной.
Сообщение отправлено!