Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Х.Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Волнующий аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Мальбек Резерва
Блестящий красно-рубиновый цвет.
Аромат темных фруктов и ягод, дополненных притягательными нотками дубленой кожи, специй и табака.
Яркий фруктово-ягодный вкус с легкими танинами и хорошей структурой.
Мягкое фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с ягненком, запеченным сладким перцем, цукини и козьим сыром, карпаччо из говядины, плотным пастам типа карбонара, блюдам на основе красного мяса, например Бёф бургиньону, твердым и мягким сырам.
Х.Бушон Мальбек Блок Сириз
Блестящий темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат красных фруктов и ягод, изящно окутанных вуалью оттенков полевых цветов и шлейфовыми нотками графита.
Хорошо структурированный фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к испанским тапас, блюдам из красного мяса, в особенности к каре ягненка, фаршированному сладкому перцу, густым супам, например крем-суп из копченостей и белой фасоли, запеченному шпинату со сливками и сыром Горгонзола.
Выдерживается 8 месяцевв старых французских дубовых бочках.
Х.Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам.
70% вина выдерживается в больших дубовых бочках (foudre), 30 % вина – во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Х.Бушон Мерло Резерва
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
Половина вина выдерживается в дубовых бочках второго пассажа в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Блок Сириз Карменер
Глубокий карминовый цвет.
Аромат темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину с нотками черного перца и сафьяна.
Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Лас Мерседес Ансамбляж
Глубокий рубиново-красный цвет.
Притягательный аромат черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада.
Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к пряным салатам, жареному мясу, основным блюдам из дичи, например утиным грудкам в смородиновом соусе, ризотто со сморчками и голубым сыром.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Х. Бушон Карменер Сира Резерва
Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами.
Полное, плотное во вкусе вино с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен.
Вино екомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Паис Сальвахе
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет.
Необычный аромат вина с очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема.
Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Вино рекомендуется подавать к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле.
Х. Бушон Мингре
Насыщенный светло-рубиновый цвет.
Аромат сливы и спелой мякоти инжира, в дополнении нот табака с тонкими графитовыми нюансами.
Комплексный объемный вкус с легкими танинами, тонами спелых красных фруктов и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным паштетам, говяжьим стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например томленым щечкам с полентой, классической мясной лазанье, запеченным шампиньонам с соусом из трав, козьим сырам.
Выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Сообщение отправлено!