Беренштак Шпетбургундер
Вино рубиново-красного цвета с мягкими фиолетовыми отблесками.
Вишня и сушеная слива в аромате.
Спелые красные фрукты, немного орехов во вкусе с нежной пряностью в послевкусии.
Идеально подходит к темному мясу, дичи, для барбекю или пиццы.
Охладить до 16 °C.
Девилс Рок Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета с темно-золотистыми отблесками.
Спелая ежевика и традиционный Бургундский аромат, хорошо сбалансированные кислоты.
Сочетается с дичью и разными сырами.
Охладить до 16-18°C.
Эрнст Людвиг Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Яркий аромат вишни морелло, влажной земли, спелой клубники, малины, лаврового листа и табачного листа.
Среднетелое, гармонично структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, освежающей ягодной кислотностью и оттенками спелых красных ягод в окончании.
С вином сочетаются холодные мясные закуски, белое мясо, рыба на гриле, птица.
Др. Зензен Дойчеh Дорнфельдер Безалкогольное
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркий ароматический букет с тонами спелой вишни, ежевики и черной смородины.
Во вкусе вино полнотелое и мощное, с хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса на гриле, ароматным сырам, мясным деликатесам.
Катленбургер Кирш Глинтвейн
Напиток насыщенного рубиново-красного цвета, с ярким ароматом спелой вишни, цитрусовых, аниса, кардамона, гвоздики и корицы.
Сладкий ягодный вкус с теплыми пряными акцентами и продолжительным, слегка терпким, послевкусием.
Рекомендуется подавать самостоятельно, сервировав свежими фруктами и ягодами, или к фруктовыми пирогам, миндальным пирожным, рождественской выпечке (имбирные пряники, кекс данди, штоллен, панеттоне).
Вайнхаус Каннис Дорнфельдер Ротер Трокенер
Вино глубокого рубинового цвета.
Очаровывающий аромат черной и красной вишни, черники, смородины, ежевики, специй, сушеных трав, с древесными и табачными нюансами.
Яркий сочный вкус черных и красных фруктов, структурные танины и долгое интенсивное послевкусие с нотами подлеска и лакрицы.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, мясным пирогам и пицце, мясным деликатесам, твердым сырам.
Вайнхаус Шнайдер Дорнфелдер
Блестящий, глубокий рубиново-красный цвет.
В элегантном аромате раскрываются нежные цветочные оттенки, переплетенные с нотками спелой вишни, малины, черных ягод, легкая пряная тональность.
Вкус умеренно интенсивный, мягкий, с бархатистыми, округлыми танинами, приятной фруктовой составляющей и легким оттенком специй в послевкусии.
Отличное, легко пьющееся вино на каждый день. Прекрасно подойдет под легкие мясные закуски и салаты, колбасные нарезки, ветчину, жареные на гриле сосиски и колбаски, простые блюда из домашней птицы и красного мяса.
Ханс Баер Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат красных ягод, вишни с пряными оттенками.
Сбалансированное вино с сочным ягодным послевкусием.
Вино подхоит к мясным деликатесам, жаренным колбаскам, мясному рагу и твердым сырам.
Михель Шайд Пино Нуар Райнхессен Айних Зензен
Вино рубинового цвета. Выразительный аромат вишни, клубники, ежевики, пряностей, земляничного варенья. Вкус мягкий с нотами уваренных ягод, гладкими шелковыми танинами, округлой структурой, утонченным послевкусием засахаренной малины.
Рекомендуется подавать к блюдам из телятины, утки, грибов, мягким сырам с белой плесенью.
Тиефганг Шпетбургундер Калкштейн
Рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Аромат вишни и черных ягод с оттенками пряностей, подлеска и кожи.
Во вкусе сочная ягодная кислотность и мягкие, сбалансированные танины.
Приятное послевкусие с нотками специй.
Вино составит хорошую пару блюдам из утки, красного мяса, особенно рекомендуем попробовать с мясом оленя или с бараниной.
Др. Хегер Мердингер Бюль Шпетбургундер
Очень питкое вино с гармоничным и мягким характером.
Тонкий вишневый букет аккуратно подчеркивается пикантной дымной минеральностью, что очень типично для этого виноградника.
Вино с шелковой текстурой, легким фруктовым телом, мягкими танинами и элегантной красно-смородиновой кислотностью.
Бург Равенсбург Фрайхерр фон Гёлер Пино Нуар
Сочный и свежий пино нуар с обилием ягодных ароматов от созревшей клюквы и малины до спелой вишни.
Мягкий вкус сбалансирован свежей кислотностью и приправлен продолжительным послевкусием.
Ханевальд Швердт Шпетбургундер
В аромате яркие лесные ягоды, вишня, нота подлеска и землистый тон. свежее и ягодное во вкусе, с легкими мясистыми тонами и нотой дуба. гастрономические сочетания: утка по-пекински, паштеты и легкие мясные закуски.
Брауневелл Унзер Тэглих Шпетбургундер
Мягкий рубиновый цвет в бокале. в аромате свежее, сочные ароматы вишни и концентированных фруктов. вкус фруктовый, со спелыми танинами и продолжительным финишем.
Георг Густав Хуфф Шпетбургундер Хольцфасс
Классический немецкий шпетбургундер: россыпь лесных ягод, подлесок и корица в аромате, легкое, сбалансированное, гастрономичное. гастрономические сочетания: легкие закуски, полутвердые и твердые сыры, паштеты из дичи, тушеная косуля или лось с брусни.
Брауневелл Шпетбургундер
Бархатное, рубиновое в бокале. свежие, сочные ароматы вишни и других фруктов. во вкусе спелые танины и длительный фруктовый финал. гастрономические сочетания - легкие мясные закуски, паштеты, фуа-гра, ассорти из вяленого мяса.
Филипп Кун Шпетбургундер Традицион
Элегантное вино, наполненное нотами спелых красных фруктов, земляники, вишни, чернослива, миндаля, нежными нюансами горького шоколада, древесины, подлеска и выделанной кожи. вино среднетелое, с хорошей структурой, и характерной для пино нуара элегантностью, зрелыми мелкозернистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Коррелл Шпетбургундер
В аромате спелая клубника с щепоткой корицы, ванили, какао и легкими землистыми тонами. во вкусе спелые красные фрукты и отличная кислотность. танины все еще молодые, легкая анималистика. гастрономические сочетания: идеально с дичью и говядиной, а та.
Бранд Флора
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками
Яркий аромат черных ягод, землистые и минеральные оттенки.
Выдающаяся кислотность, составляющая крепкий каркас вина. Вкус мягкий, полный, сочный и пряный.
Длительное послевкусие с нотами черники и специй.
С вином сочетаются сливовый пирог, корейка ягненка с ягодным соусом, овощи на гриле.
Георг Густав Хуфф Нирштайнер Шпетбургундер
Элегантный и благородный шпетбургундер с отличной кислотностью и большим потенциалом выдержки: лесные ягоды, подлесок, ваниль, корица, молочный шоколад. гастрономические сочетания: брускетты с паштетом, фуа-гра, немецкие колбаски гриль с тушеной в пи.
Ансельман Шпетбургундер Трокен Пфальц
Цвет вина рубиново-красный, он очень характерен для этого сорта винограда. Вино полнотелое, ароматный букет ярко выражен.
Во вкусе, наряду с цветочными ароматами, преобладают фрукты, клубника, малина и вишня. Вкус богатый и сочный.
Высокое содержание алкоголя и богатый аромат делают это вино очень сложным. Гармоничное и долгое послевкусие.
Сочетание с едой: отдельные мясные блюда, такие как говядина, дичь, баранина, пироги, сыр.
рекомендуется подавать при температуре: 15-18 С
Ханевальд Швердт Калькрифф Шпетбургундер Вайзенхайм ам Берг
В аромате легкая сладость от дуба, акцентирующая внимание на черных и красных лесных ягодах. очень живое и свежее во вкусе, с нотами ягод и специй. нежные танины. гастрономические сочетания: бёф бургиньон, дичь в клюквенном соусе, утка в апельсиновом.
Райнхессен. Кневитц. Шпетбургундер. Трокен
Вино яркого вишнево-красного цвета.
Насыщенные ароматы черных лесных ягод, вишни, шиповника поддерживаются деликатными тонами выдержки: гвоздики, подлеска, мх, а так же сдержанными тонами обжаренных тостов. <BR>
Вкус среднетелый, с яркими фруктовыми и пряными нотами. Танинная структура отличается шелковистостью. Свежая заметная кислотность прекрасно сбалансирована. В послевкусии сменяют друг друга фруктовые тона, тона выдержки и тостов.
Можно сервировать с обжаренной утиной грудкой с красной капустой, а так же с блюдами из тушенного мяса.
Гейл Шпетбургундер Рейнхессен
Вино из сорта винограда Пино Нуар, которому характерны бургундские ноты, напоминающие лесные ягоды.
Виноград произрастает на песчаных почвах, которые прогреваются в начале года, что дает высокую плодородность.
Рекомендуется подавать при температуре: 14-16 С
Шпетбургундер Клостер Эбербах
Вишнево-рубиновый цвет.
Изящный букет из черешни и тёмной малины с нотами розовых лепестков.
Вкус яркий и очень фруктовый, средней полноты с интенсивными тонами черешни, пряными оттенками и бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с тёмным соусом, пиццам и томатным пастам.
Выдержка: 6 месяцев.
Брауневелл Эссенхайм Шпетбургундер Калькмергель
Очень много фруктов, кислая вишня, кассис, ежевика, слива с намеками на дым и травы. сочные танины во вкусе, множество фруктов и сложная лаймовая минеральность. гастрономические сочетания - курица и индейка, как запеченые так и на гриле, утка в апель.
Пфальц. Фон Виннинг. Роял
Рубиновый цвет
Сложный аромат засушенных красных фруктов, вишни, черники, тона специй и элегантная нота благородной древесины.
Свежий, плотный, мощный вкус с заметной бургундской элегантностью. Тона черных ягод и шоколада создают комплексность и глубину. Шелковистые танины и восхитительное послевкусие
Мясо на гриле, блюда из утки, зрелые сыры.
Залвей Шпетбургундер Резерв
Вино демонстрирует рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. в чарующем богатом аромате преобладают тона черных фруктов, изящные нотки минералов и специй. вкус глубокий, насыщенный, в нем гармонично сочетаются фруктовые тона и пряные штрихи специй на фоне изысканной минеральной основы и танинных акцентов, развивающихся в долгое сбалансированное послевкусие.
Рудольф Фюрст Шпетбургундер Традицион
Утонченный, многогранный аромат раскрывается нюансами красных фруктов, специй и минеральными полутонами. вкус вина свежий, с нотками спелых ягод, выразительными тонами минералов и акцентами специй. долгое изысканное послевкусие украшено хорошо интегрированными танинными штрихами.
Ассманнхаузер Шпетбургундер Эдисьон Вельтербе Клостер Эбербах
Ароматный и сложный букет из черешни с нотами чёрной смородины, подлеска и копчёного бекона.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона черешни и ежевики сопровождаются нотами сладких пряностей и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое и очень фруктовое.
Прекрасно подойдёт к красному мясу и умеренно острым сырам.
Выдержка: 1,5 года.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.