Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Ферро 13 Хипстер Негроамаро
Итальянское вино гранатово-фиолетового цвета.
Сложный аромат красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.
Экспрессивный и фруктовый вкус с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Ферро 13 Хакер Санджовезе
Итальянское санджовезе вишневого цвета.
Чистый аромат сладкой черешни и фиалок.
Сочный и спелый вкус с упругой текстурой и фруктовыми танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к флорентийскому стейку, ньокки из картофеля с рагу из каплуна (gnocchi di patate al ragu di cappone).
Сообщение отправлено!