Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Каталог
Сахар
Регион
Наименование
Vivino
Под заказ
Узнать цену
№2001259

Ферро 13 Джентельмен Пино Неро

Итальянское вино бледно-рубинового цвета.

Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.

Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.

Под заказ
Узнать цену
№2004998

Ферро 13 Нерд Неро д’Авола

Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.

Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.

Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом. 

Под заказ
Узнать цену
№2004997

Ферро 13 Хипстер Негроамаро

Итальянское вино гранатово-фиолетового цвета.

Сложный аромат красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.

Экспрессивный и фруктовый вкус с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.

Под заказ
Узнать цену
№2006307

Ферро 13 Хакер Санджовезе

Итальянское санджовезе вишневого цвета.

Чистый аромат сладкой черешни и фиалок.

Сочный и спелый вкус с упругой текстурой и фруктовыми танинами в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к флорентийскому стейку, ньокки из картофеля с рагу из каплуна (gnocchi di patate al ragu di cappone). 

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить