Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кванто Баста Санджовезе Ди Романья
Рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий аромат раскрывается тонами вишни и сладких специй.
Насыщенный ягодный вкус обволакивает хорошо сбалансированной свежестью и деликатной текстурой легких танинов в послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к салатам, закускам, мясным деликатесам, например к салями или прошутто, основным блюдам на основе красного мяса или мелкой дичи, например спагетти с грудинкой, средневыдержанным пикантным сырам.
Алазия Барбера Пьемонт
Яркий рубиновый цвет.
Тонкий, деликатный аромат черных ягод и фруктов (черника, слива, черная вишня).
Вкус с обилием красных фруктов, мягкими танинами и нюансами специй.
Длительное послевкусие с освежающей кислотностью.
Вино подойдет к пицце и пасте, сырам средней выдержки.
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат черных спелых слив и лесных ягод с тонкими нюансами черного перца и душистых трав.
Мягкий округлый вкус со свежестью сочных лесных ягод.
Длительное бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, например тефтелям, томленым в томатном соусе с веточками мяты, пицце, твердым сырам средней выдержки.
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
Эль Пескаито Бобаль Каберне Совиньон
Вино привлекательного ярко красного цвета с вишнёвыми бликами.
В аромате преобладают ноты тёмных лесных ягод и фруктов, сладких специй и трав.
Сочные, но при этом мягкие, округлые танины и прекрасная кислотность вина дополнены длительным ягодным послевкусием
Вино прекрасно подойдёт ко всем видам мясных закусок, к мясу птицы, пасте с мясным рагу и пицце.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Сливы и лесные ягоды в аромате.
Насыщенный и достаточно густой вкус с тонами спелой вишни и пряностей.
Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Басиани Саперави
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат спелых красных фруктов и ягод.
Приятный вкус с легкими танинами и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и пряными блюдами из птицы.
Лифт Пинотаж Шираз
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Фруктово-пряный аромат с нотами спелой вишня, красной сливы, оттенками малины и банана с нотами специй.
Мягкая танинная структура с сочными тонами вишни и черешни, спелых черных ягод.
В послевкусии проявляются оттенки специй.
Вино очень гастрономично, его можно подать к разнообразным мясным закускам, салатам или, например, к жареному цыпленку с картошкой и зеленой фасолью, к картофельной запеканке со сливками, барбекю.
Стоби Вранец
Богатый, концентрированный аромат с черной смородины, черешни и вишни.
Сбалансированный, округлый вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Цикада
Ароматное, свежее, оптимистичное вино, с щедрыми, мягкими танинами.
Легкое, округлое, приятное во всех отношениях, его стоит пить, когда умолкнут цикады, то есть когда температура опустится ниже +25°С.
Бэнрок Стейшн Шираз Матаро
Рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Аромат вишни, черной смородины с оттенками варенья из ревеня, черного перца и шалфея с табаком.
Мягкий округлый полнотелый с оттенками вишни, ревеня и красных ягод вместе с белым перцем, шалфеем и мускатным орехом.
Вино обладает тонкими танинами, мягкой кислотностью и долгоиграющей кислотностью.
К вину подойдут мясные блюда.
Температура подачи – 16-18°С.
Сан Тельмо Мальбек
Аргентинский мальбек насыщенного пурпурно-рубинового цвета.
Благородный аромат с доминированием тонов ежевики, черешни, черной сливы, тонкими оттенками специй, какао.
Полный фруктовый вкус с выразительным пряным акцентом, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, субпродуктов или дичи, в частности классическим стейкам, ребрышкам в соусе барбекю, колбаскам-гриль, острым мясным пирожкам, твердым сырам.
Минини Каберне
Вино гранатово-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат, гармоничный вкус и сухое послевкусие.
К вину подойдут копченое говяжье филе с ройбушем и розмарином, тушеная говяжья грудинка с картофелем, говяжья вырезка с розмарином.
Хардис Стемп Шираз Каберне
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Насыщенный аромат малины и вишни с дымкой из пряных специй и ванили.
Экспрессивный вкус с мягкими округлыми танинами, изящно интегрированными оттенками дуба и длительным бархатистым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с куриными крыльями и соусом цезарь, холодным закускам, овощным и мясным рагу, пастам на основе томатного соуса, мясным стейкам, сытным пирогам, сырам.
Шато Пальмер 2010
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато Лафлер
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными оттенками. Изысканные ароматы малины, кирша, темного шоколада и цветов доминируют в многогранном букете, переплетаясь с изящными нотками трюфеля, лакрицы и специй. Насыщенное, с шелковистыми тонкими танинами и красивым продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Ла Фараона, Десендьентес де Хосе Паласиос
Очень плотное вино с букетом, наполненным ароматами красных и черных ягод, минеральными и цветочными нотками. Хорошая кислотность, зрелые танины и структурированный пикантный вкус.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам. Великолепное вино для медитации.
Ришбур Гран Крю Аос Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-гранатовый цвет. Вино раскрывается нежными ароматами лепестков фиалки, розы и кассиса, сочной малины, лесной земляники и граната и обрамляется элегантными тонами трюфеля и пряностей. Длительное послевкусие с мощной минеральностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, а также с грибами и полутвердыми сырами.
Шато Пальмер 1978
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Домэн Россиньоль-Трапэ Шамбертен Гран Крю
Пингус, Доминио де Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском. В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй. Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе, с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь, Домен Фурье
У вина красивый тёмно-рубиновый цвет. Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов. Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
1
|
179
|
184
|
Сообщение отправлено!