Ле О-Медок де Жискур
Насыщенный рубиновый цвет.
Мощный, сложный аромат черных спелых ягод, благородной древесины и пряностей.
Мягкие, округлые танины дополняются прекрасной кислотностью, оттенками дуба и табачного листа.
К вину подойдуткрасное мясо, блюда из дичи, выдержанные сыры.
Le Haut Medoc de Giscours является третьим вином великого хозяйства Chateau Giscours. Вино производится из 2-х главных бордосских сортов (Каберне Совиньон и Мерло) примерно в равных пропорциях. Виноград произрастает на лозах возрастом 20-25 лет, что позволяет производить насыщенное, глубокое Бордо. После ферментации вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Ля Сирен де Жискур Марго
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурным ободком.
Изысканный, богатый и сложный аромат с нотами спелых красных фруктов и ягод, цукатов, подлеска и земли и оттенками шоколада и дуба.
Насыщенный, отлично сбалансированный вкус с нотами спелой вишни, черной смородины, малины, ежевики, чернослива и пиона, зрелыми танинами, шелковистой текстурой.
Долгое послевкусие с древесными и шоколадными тонами.
Вино превосходно в сочетании с горячими мясными блюдами, мясными деликатесами, мясными закусками и выдержанными сырами.
Шато Жискур Марго Гран Крю Классе
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Роскошный, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты черной смородины, черники, устрицы, маслин, черного трюфеля и горького шоколада.
Щедрый, выразительный вкус с превосходно сбалансированной структурой, фруктово-ягодными тонами, мягкими, округлыми танинами и затяжным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами — дичью, говядиной, мясо под соусом, а также всевозможными мясными закусками.
Выдерживается в течение 18 месяцев.
Потенциал хранения вина составляет как минимум 20-25 лет.