Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ж д’Эстурнель
Рубиновый цвет.
Черная смородина и фиалка. Оттенки эвкалипта, тимьяна и розмарина.
Одновременно свежий и насыщенный, энергичный и сдержанный. Яркое и шелковистое послевкусие с нотами перца.
Прекрасно сочетается с красным мясом, альтернативными стейками и твердыми сырами.
Ле Пагод Де Кос Сент-Эстеф Aoc Шато Кос Д’Эстурнель
Вино рубиново-пурпурного цвета. Элегантная композиция ароматов черной смородины, вишни, ежевики, фиалки, пряных трав и графита. Мягкая гладкая структура, вкус спелых темных ягод с освежающей минеральной нотой, продолжительное послевкусие с оттенком черного перца.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, говядины, ягнятины, утки, мясным пирогам, паштетам и терринам, тартарам и карпаччо, твердым и полутвердым нейтральным сырам.
Ле Пагод де Кос
Вино темно-малинового цвета.
Сочный, богатый, сладострастный аромат вина раскрывается нотами сливы, спелых ягод, черных фруктов, пряностей, нюансами земли, подлеска и шоколада.
Вкус вина плотный, сложный, сочный, обволакивающий, мощный и богатый, с шелковистой текстурой, хорошей кислотностью, тонкими танинами, нотами вишни, смородины, подлеска, метола, солодки, сухих цветов и экзотических специй. Послевкусие очень длинное, сфокусированное.
Вино хорошо сочетается с дичью, блюдами из красного мяса (жареного, тушеного), а также с выдержанными сырами.
Шато Кос Д’Эстурнель Сент-Эстеф Aoc
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо. Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Гуле Бай Кос Д’Эстурнель Медок Aoc Шато Кос Д’Эстурнель
Вино глубокого гранатово-бордового цвета. Элегантный аромат с выразительными нотами спелых ягод: малины, ежевики, красной смородины, вишни, с оттенками эвкалипта и горького шоколада. Округлый вкус с живой кислотностью и утонченным послевкусием с минеральными нюансами.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из красного мяса и дичи, например жиго ягненка, бараньей лопатке, отбивной из телятины, запеченной утиной грудке, а также голландским сырам типа мимолет.
Ле Пагод Де Кос Сент-Эстеф Aoc Шато Кос Д’Эстурнель
Вино рубиново-красного цвета. Богатый аромат раскрывается нотами свежей клубники, ежевики, черники, оттенками мяты и ванили. Округлый гладкий вкус с бесшовными танинами переходит в шелковистое продолжительное послевкусие с нюансами сливы и вишни.
Рекомендуется подавать к дичи, жаренной в жире, фуа-гра, говяжьим ребрам на гриле, свиной рульке, говяжьим хвостам, тушенным в вине.
Ле Пагод де Кос, Шато Кос д’Естурнель
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. В букете преобладают ароматы свежих голубики, смородины, лаванды, фундука и шоколада. Среднетелое, с бархатистым сочным танином и палитрой ягодных оттенков во вкусе и минеральным, слегка пряным финишем.
Рекомендуется подавать к красному мясу под сложными соусами и мягким сырам.
Шато Кос д’Эстурнель Руж, Шато Кос д’Естурнель
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. В изысканном аромате переплетаются тона дикой сливы, лакрицы, малины и легкие оттенки табака. Многогранное, утонченное, с великолепной структурой и сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
Шато Кос д’Эстурнель
глубокий, насыщенно-красный, с малиновым отблеском цвет.
Концентрированный, впечатляющий, довольно сложный, но при этом гармоничный аромат вина играет нотами темных фруктов, специй, черной смородины, сливы, фиалки, минералов, темного шоколада, солодки, дымка, дуба и ладана.
Очень плотный, полный, богатый, четко обозначенный, с сильными и сладкими тонами ежевики, черной сливы, черники, шоколада, дуба, кедра и выжженной земли, а также строгими, крепкими, но зрелыми танинами. В длительном послевкусии развиваются оттенки специй, яблоневой древесины и черного чая.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с Пармезаном икозьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.
Сообщение отправлено!