Веларино Сусуманьелло
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Вино подойдет к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Веларино Неро ди Тройя Саленто
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Ла Казада Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей.
Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранины с травами или кролика с черносливом, утки, красного мяса птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
«Гранд Дука Мерло» Боттер 0.75
Насыщенный рубиновый. цвет.
Деликатные ноты спелой сливы и ежевики.
Хорошо сбалансированное вино с мягкими танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с холодными мясными закусками.
«Гранд Дука Бардолино DOC» Боттер 0.75
Насыщенный рубиновый цвет.
Ноты сладких черных ягод и фруктов, с нотами фиалки
Мягкое, сбалансированное вино, с нюансами спелых фруктов и специй в послевкусии
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
«Гранд Дука Примитиво, Пулия IGT» Боттер 0.75
Гранатовый, с фиолетовым отливом. цвет.
Выразительные ноты ежевики, малины, вишни, тонами пряностей и специй.
Приятная структура, мягкий танин и ноты пряных ягод
Подходит к пасте с мясным соусом, блюдам из белого и красного мяса, полутвердым сырам.
Монтечелли Бардолино Doc Боттер
Прозрачный темно-рубиновый цвет. Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав. Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
«Гранд Дука Кьянти DOCG» Боттер 0.75
Яркий рубиновый цвет.
Выразительные ноты красных ягод, с тонкими оттенками пряностей.
Сочное вино, с легкими танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием, с отчетливой ноткой вишневой косточки.
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Монтечелли Монтепульчано Д’Абруццо Doc Боттер
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Ароматы черных ягод, черешни и вишневой косточки мягко переливаются в изящных оттенках ванили. Гармоничное сбалансированное вино с мягким фруктово-ягодным вкусом и шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к сыровяленным колбасным изделиям типа брезаолы и салями, блюдам из красного мяса, пицце, пастам и сырам.
Ла Казада Примитиво
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый и пышный фруктовый аромат, демонстрирующий ноты спелой ежевики, клубники, малины, с пряными аккордами специй и табачного листа.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и легкой ягодной сладостью в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядины, баранины, оленины), домашней птицы, традиционным блюдам региона Апулия, например пасте орекьетте (Orecchiette) с вялеными томатами и ароматными травами, а также твердым и мягким сырам.
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Ла Казада Неро Д’Авола
Плотный пурпурный цвет с рубиновыми переливами.
Яркий аромат раскрывается тонами красной сливы и черешни, черники, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием с нотами дыма и засахаренных ягод.
Рекомендуется подавать к красному мясу на гриле, блюдам сицилийской кухни (капоната, паста алла норма), пасте с соусом болоньезе.
Ла Казада Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета, с яркими ароматами черной смородины, ежевики, чернослива, молотого черного перца и сушеных пряных трав.
Насыщенный сбалансированный вкус с округлыми танинами, живой кислотностью и долгим послевкусием с выразительными нотами вишни и миндаля.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса (стейки, тальята, асадо, бифштекс), вяленым и копченым мясным деликатесам, холодному ростбифу, твердым сырам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.