Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Шато Планьяк Медок Крю Буржуа
Интенсивный аромат темных фруктов, переходящий в сухофрукты. Во вкусе присутствуют ноты кедра и специй, наряду со свежестью фруктов, пряной ванилью и древесными нотами. Длительное послевкусие с сильными танинами.
Хорошо сочетается с бараньей голенью, с сезонными овощами.
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы
Терруар из глины и известняка, где ягоды находятся в оптимальной зрелости
Урожай
Мы выбираем самый спелый виноград. В течение трех дней проводится холодная мацерация для извлечения фруктовых ароматов.
Винификация и созревание
Традиционная винификация. Мацерация при контролируемой температуре. Созревание в чанах.
Дегустация вина
Этот Бордо имеет пурпурно-красный цвет. Нежный аромат с нотками красных фруктов, таких как крыжовник и малина. Вкус круглый и нежный с нотами клубники и мокко. Танины мягкие и хорошо сбалансированы.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать от 2 до 5 лет
Температура подачи
16-18°С
Франсуа Бур АОС Кот дю Рон
Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С
Сообщение отправлено!