Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Адагум Вэлли Пино Нуар
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Яркий ягодный аромат спелой красной вишни, малины и черешни с оттенками сливы и пряных специй.
Изящный гармоничный вкус с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и длительным многогранным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса и дичи, например утиному конфи, традиционному французскому террину, карпаччо из оленины, стейку рибай.
Адагум Вэлли Мерло
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Пленяющий аромат красной смородины, сливы, черешни и малины.
Сочный вкус с тонами спелых садовых ягод и фруктов, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием с утонченными аккордами темного шоколада.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например говяжьей вырезке, приготовленной на гриле, каре ягненка с ягодным соусом, твердым сырам.
Адагум Вэлли Саперави
Вино глубокого карминово-красного цвета.
Выразительный аромат с нотами красной вишни, малины, ягодного джема и шелковицы.
Элегантный гармоничный вкус с мягкими, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, например скёрт-стейку, оссобуко с сезонными овощами, а также твердым сырам.
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат черных спелых слив и лесных ягод с тонкими нюансами черного перца и душистых трав.
Мягкий округлый вкус со свежестью сочных лесных ягод.
Длительное бархатистое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, например тефтелям, томленым в томатном соусе с веточками мяты, пицце, твердым сырам средней выдержки.
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Аромат черной смородины, чернослива и темного шоколада.
Интенсивный вкус с тонами темных ягод и фруктов с интригующими шоколадно-ванильными нюансами в длительном глубоком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к бараньим ребрышкам и колбаскам, приготовленным на гриле, стейкам, блюдам кавказкой кухни, выдержанным сырам.
Прозрачный, красно-гранатовый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками с преобладанием тонов черной смородины, вишни и специй.
Яркое, гармоничное во вкусе вино с шелковистой структурой и мягкими танинами в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, теплым салатам, тушеному мясу кролика, блюдам с грибами, например к жюльену.
Сообщение отправлено!