Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Би Ин Моушн Безалкогольное Красное
Красно-гранатовый цвет.
В аромате преобладают свежие красные фрукты и пряности.
Хорошо сбалансированный вкус наполнен фруктами и лёгкой сладостью в послевкусии.
Вино идеально сочетается как с закусками так и со вторыми бюлдами и десертами.
Вива Ля Ви! Красное Безалкогольное
Гранатовый цвет.
В аромате преобладают красные фрукты, черная смородина и легкие ноты специй.
Округлое вино с преобладанием танинов и длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, свинине, сырам, может подаваться в качестве аперитива.
Бон Нувель Руж
Безалкогольное вино блестящего рубинового цвета.
Аромат красных фруктов.
Округлы вкус с тонами красных фруктов.
Вино подойдет к самым разнообразным видам сыра и таким блюдам, как утиная грудка или антрекот.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Сливы и лесные ягоды в аромате.
Насыщенный и достаточно густой вкус с тонами спелой вишни и пряностей.
Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Басиани Алазанская Долина Красное
Вино темно-гранатового цвета с ароматом спелых красных фруктов.
Обладает приятным мягким вкусом с деликатной сладостью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами и десертами восточной кухни, а также с фруктами.
Басиани Саперави
Вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат спелых красных фруктов и ягод.
Приятный вкус с легкими танинами и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и пряными блюдами из птицы.
Лифт Пинотаж Шираз
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Фруктово-пряный аромат с нотами спелой вишня, красной сливы, оттенками малины и банана с нотами специй.
Мягкая танинная структура с сочными тонами вишни и черешни, спелых черных ягод.
В послевкусии проявляются оттенки специй.
Вино очень гастрономично, его можно подать к разнообразным мясным закускам, салатам или, например, к жареному цыпленку с картошкой и зеленой фасолью, к картофельной запеканке со сливками, барбекю.
Стоби Вранец
Богатый, концентрированный аромат с черной смородины, черешни и вишни.
Сбалансированный, округлый вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Редвуд Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Тонкий аромат с нотками вишни, клубники, сливы и нюансами джема и кедра.
Легкое, хорошо структурированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, тар-тару, карпаччо, жареной курице, равиолли.
Цикада
Ароматное, свежее, оптимистичное вино, с щедрыми, мягкими танинами.
Легкое, округлое, приятное во всех отношениях, его стоит пить, когда умолкнут цикады, то есть когда температура опустится ниже +25°С.
Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино глубокого рубинового цвета с лиловыми оттенками.
Интенсивный аромат с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Вино подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Бэнрок Стейшн Шираз Матаро
Рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Аромат вишни, черной смородины с оттенками варенья из ревеня, черного перца и шалфея с табаком.
Мягкий округлый полнотелый с оттенками вишни, ревеня и красных ягод вместе с белым перцем, шалфеем и мускатным орехом.
Вино обладает тонкими танинами, мягкой кислотностью и долгоиграющей кислотностью.
К вину подойдут мясные блюда.
Температура подачи – 16-18°С.
Сан Тельмо Мальбек
Аргентинский мальбек насыщенного пурпурно-рубинового цвета.
Благородный аромат с доминированием тонов ежевики, черешни, черной сливы, тонкими оттенками специй, какао.
Полный фруктовый вкус с выразительным пряным акцентом, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, субпродуктов или дичи, в частности классическим стейкам, ребрышкам в соусе барбекю, колбаскам-гриль, острым мясным пирожкам, твердым сырам.
Минини Каберне
Вино гранатово-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат, гармоничный вкус и сухое послевкусие.
К вину подойдут копченое говяжье филе с ройбушем и розмарином, тушеная говяжья грудинка с картофелем, говяжья вырезка с розмарином.
Хардис Стемп Шираз Каберне
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Насыщенный аромат малины и вишни с дымкой из пряных специй и ванили.
Экспрессивный вкус с мягкими округлыми танинами, изящно интегрированными оттенками дуба и длительным бархатистым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с куриными крыльями и соусом цезарь, холодным закускам, овощным и мясным рагу, пастам на основе томатного соуса, мясным стейкам, сытным пирогам, сырам.
Волкэник Хилл, Даймонд Крик
Темно-рубиновый цвет. Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки. Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Шато Пальмер 2010
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато Лафлер
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными оттенками. Изысканные ароматы малины, кирша, темного шоколада и цветов доминируют в многогранном букете, переплетаясь с изящными нотками трюфеля, лакрицы и специй. Насыщенное, с шелковистыми тонкими танинами и красивым продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Ла Фараона, Десендьентес де Хосе Паласиос
Очень плотное вино с букетом, наполненным ароматами красных и черных ягод, минеральными и цветочными нотками. Хорошая кислотность, зрелые танины и структурированный пикантный вкус.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам. Великолепное вино для медитации.
Ришбур Гран Крю Аос Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-гранатовый цвет. Вино раскрывается нежными ароматами лепестков фиалки, розы и кассиса, сочной малины, лесной земляники и граната и обрамляется элегантными тонами трюфеля и пряностей. Длительное послевкусие с мощной минеральностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, а также с грибами и полутвердыми сырами.
Шато Пальмер 1978
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Домэн Россиньоль-Трапэ Шамбертен Гран Крю
Пингус, Доминио де Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском. В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй. Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе, с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь, Домен Фурье
У вина красивый тёмно-рубиновый цвет. Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов. Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Бароло Ризерва Виллеро, Вьетти
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина. Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Шато О-Брион Премье Гран Крю Классе Пессак-Леоньян Аос
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым ободком. Аромат раскрывается нотами спелой клубники, черники и ежевики в сочетании с оттенками кассиса и фиалки. Свежий, глубокий, интенсивный вкус с нотами красных ягод, гладкие танины, плотное тело с бархатистой структурой и долгое послевкусие с штрихами шоколада и лакрицы.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, основным горячим блюдам из мяса или потрохов, например рубцу по-кански (ses tripes à la mode de Caen), жареной домашней птице, тушеной дичи и ароматным сырам: Epoisses, Soumaintrain, Munster и Maroilles.
Шато О-Брион Руж, Шато О-Брион
Ласкающий глаз бордово-красный цвет с гранатовым блеском и благородные ароматы малинового джема, чернослива, лесного ореха, табака, ментола и кофе мокко. Во вкусе полнотелое, богатое и мощное, с крепкой структурой, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мяты в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать самые изысканные блюда из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеного кролика, выдержанные сыры.
1
|
203
|
209
|
Сообщение отправлено!