Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ла Джува Речото делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
В аромате сначала доминируют пряности: корица, мускатный орех и ещё более выраженные ноты какао, перца и гвоздики; затем вступает фруктовость – слива и вишня.
Богатый, мягкий, бархатистый вкус с хорошо уравновешенными танинами. Все компоненты великолепно интегрированы и демонстрируют идеальный баланс в пышном и интенсивном формате.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса и твердым сырами.
Выдержано 10 месяцев.
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Взрывной аромат сладкой черешни, сливы, специй, кожи и лакрицы в сопровождении минеральности.
Сочный и очень концентрированный финиш.
Это Речото только начинает выходить на пик формы и будет находиться там по меньшей мере 10 лет.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Сообщение отправлено!