Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ленотти Ричотто делла Вальполичелла Классико
Вино темно-рубинового цвета с оттенками красного кирпича.
Интенсивный, богатый, свежий и яркий фруктовый аромат.
Сладкий, бархатистый вкусом
Вино идеально сочетается с выпечкой и шоколадными десертами.
Вивиани Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Пышный букет ароматических трав в контрасте со свежим сбалансированным вкусом с тонами лесных ягод.
Плотный, бархатистый вкус с подсушивающими танинами, оттенками горького шоколада и пьяной вишни.
К вину подойдут шоколад, десерты, выдержанные сыры.
Томмази Фьорато Речото делла Вальполичелла
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с нотами черных фруктов и ягод «фламбе», ванили, гвоздики, корицы, сладкого миндаля.
Полный вкус со сладкими джемовыми и ликерными нотами, бархатистыми танинами, балансирующей кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к ягодным и фруктовым десертам, например вишнёвому тарту, бисквитному и песочному печенью, или использовать как ингредиент для приготовления десертов.
Вино выдерживается 1 год в бочках тонно (500 л).
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного рубиново-красного цвета.
Аромат вареной вишни и заспиртованных фруктов.
Сложный притягательный вкус с идеальным сочетанием сладости и кислотности.
Долгое послевкусие.
Вино отлично подходит в качестве дижестива и хорошо сочетается с десертами, фруктами, печеньем, выпечкой и сыром горгонзола.
Мази Казал дей Ронки Серего Алигьери Речото делла Вальполичелла Классико
Речото плотного темного цвета.
Интенсивный аромат заспиртованной вишни и грецких орехов.
Сладкий вкус перезрелой вишни с оттенками сливового варенья и пряностей с элегантными танинами.
Вино станет превосходным дижестивом и подойдет к сливочным пирожным, фруктовым пирогам, клубнике и сыру Горгонзола.
Потенциал хранения – 20 лет.
Сообщение отправлено!