Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Версо Саленто Россо
Изысканное красное сухое вино "Verso Rosso" создано из купажа винограда сортов Примитиво, Негроаморо и Мальвазия Нера, выращенных на виноградниках провинции Саленто.
Урожай начинают собирать вручную с начала октября, когда ягоды достигают оптимальной зрелости, сочности и аромата.
Ягоды мягко прессуют и помещают в чаны для брожения.
Вино составит прекрасную компанию блюдам из дичи, жаренному мясу, соленым и зрелым сырам, а также в качестве аперитива.
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Особенность это южное – яркий представитель региона Саленто.
Многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили, пряных специй и трав.
Вино выдержано в дубовых бочках из французского и американского дуба 6 месяцев, в результате чего получило округлость, шелковистый вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием, в котором чувствуются легкие пряные нюансы.
Ла Фениче Сквинцано
Насыщенно-рубиновый цвет.
Интригующий аромат вина наполнен приятными землистыми и бальзамическими оттенками, глубокими фруктовыми тонами (слива, черная вишня).
Бархатистый, точный вкус вина демонстрирует молодые сбалансированные танины, свежую кислотность, фруктовые тона, тонкие пряные нотки и легкую солоноватость в послевкусии.
Превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами.
Ла Фениче Мальвазия
Глубокий тёмно-рубиновый, с фиолетовым отблеском цвет.
Выразительные ноты конфитюра, красных ягод, ванили и специй.
Богатый фруктовый, элегантный, мягкий и округлый, вино среднетелое, насыщено мягкими, обволакивающими танинами, в послевкусии ощущаются нотки солодки и ежевичного джема.
Превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами, выдержанными сырами, острыми блюдами.
Аполлонио Мани дель Суд Саличе Салентино Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Интенсивный и элегантный аромат ежевики и сливы.
Полнотелый, бархатный и гармоничный вкус с фруктовыми оттенками в послевкусии. Хорошая кислотность и танины.
Вино сочетается с красным мясом, рыбными супами, жареным мясом, холодной нарезкой, выдержанными и твердыми сырами.
Массерия Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Леале Саличе Салентино
Темно-рубиновый цвет.
Выразительные ноты черной смородины, ванили и шоколада.
Элегантное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, курицей на гриле, сырами.
Саличе Салентино Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. В букете раскрываются ароматы чёрных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца. Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копчёностей в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда средиземноморской кухни, например пиццу, пасту болоньеза, лазанью, курицу, стейк из говядины и выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!