Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фон Буль Кирхенштюк ГГ Форстер Рислинг
Притягательные, роскошные тона белого персика, абрикоса и ментола.
Персиковая доминанта во вкусе уравновешивается перечной минеральностью и поистине меловой кислотностью.
Прохладный, ментоловый финиш впечатляющей долготы.
А. Кристманн Кенигсбахер Идиг Шпетбургундер ГГ
Восхитительный яркий аромат сочетает в себе тона спелой вишни и приятные оттенки табака. элегантное вино, обладающее свежим, интенсивным, идеально сбалансированным вкусом с изящной кислотностью и великолепным длительным послевкусием.Шпетбургундер Киршгартен ГГ, Книпзер
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. В богатом, многослойном аромате раскрываются ноты клубники, земляники, малины, которые сопровождаются оттенками пряных специй. Элегантное и превосходно структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Идеальная пара к блюдам из мяса, дичи и сырам с голубой плесенью.
Др. Бюрклин-Вульф Форстер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен
Замкнутый и сдержанный, благородный аромат вина окутывает тонкими нотами дыма, белого перца, лимонной цедры, воска и дробленых речных камней. во вкусе сила и элегантность образуют идеальный симбиоз. оттенки спелого персика и мандарина переплетаются с концентрированными минеральными тонами. красивая чистая кислотность является доминантой вкуса и остается в сложном долгом послевкусии.Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Гайсбель Рислинг Трокен
Вполне вероятно, что этот gaisbohl является самым мощным из когда-либо произведенных в burklin-wolf. в аромате настоящая фруктовая корзина с африканского или латиноамериканского рынка, что, однако, не отменяет кислотность, а наоборот, лишь больше ее подчеркивает. во вкусе этого необыкновенно свежего вина отчетливо присутствует минеральность. будет крайне любопытно посмотреть за развитием этого рислинга.А. Кристманн, Кенигсбахер Идиг ГГ Рислинг, 2016 (в п/у)
Про такие рислинги говорят, что они в первой стадии своего взлета. потом стоит ожидать короткого периода «молчания», но через год они заявят о себе в полный голос. щедрый, убедительный и очаровательный сейчас, вскоре он проявит свою уникальную кислотность, баланс и неизбывный потенциал одного из лучших крю для этого сорта в мире.Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!