Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Хоул ин зе Вотэр Совиньон Блан Блаш
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Блаш Мальборо
Чистый нежно-розовый цвет. Соблазнительный аромат клубники и сливок, сочных летних ягод и косточковых фруктов. По-летнему яркий вкус цитрусовых и красных ягод с восхитительно освежающим финишем.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например, лососю холодного копчения, а также белому мясу и различным легким закускам.
Уэйлбон Бэй Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Интенсивный аромат спелых ягод с нотами дуба и пряностей.
Насыщенный вкус с тонами сочных фруктов и оттенками малины.
Округлое, теплое послевкусие с оттенками специй.
Вино хорошо сочетается с мясом, блюдами из говядины, овощами, рагу.
Нед Пино Розе
Вино нежно-розового цвета.
Интенсивный, яркий и открытый аромат хрустящего красного яблока и дикой малины.
Очень свежий, мягкий и нежный вкус со множеством ягодных нот и тонкой фруктовой танинностью.
Розе прекрасно подойдет на аперитив, к моллюскам с перцем чили и лаймом, морской рыбе с пряными травами. Температура подачи: 12°C.
Сент Клер Викарс Чойс Пино Нуар
Ярко-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат малины, клубники и красной вишни с тонкими пряными оттенками.
Округлый и плотный вкус вишни, малины и красной смородины с шелковистыми танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Пряные оттенкаи в длительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, томатным пастам с грибами и жареной рыбе, особенно к копченому лососю с чесночным картофельным пюре и салатом из зеленой фасоли.
Мисти Ков Пино Нуар
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий и восхитительно фруктовый букет с нотами темной вишни, малины, цветочными и тонкими пряными нюансами, легкими оттенками копченостей.
Очень сочный, гладкий вкус с приятной округлостью и шелковистой текстурой, танины очень бархатистые, они обозначены, но не акцентируют на себе внимание.
У вина выраженная фруктовая стилистика с оттенками спелых черных ягод, вишни, чернослива, слегка оттененная нотами специй.
Вино идеально сочетается с блюдами из пернатой дичи и красного мяса, ягнятиной, кроликом, пастой с грибами, тушеным мясом, ризотто, блюдами с карри и мягкими сырами.
Нед Пино Нуар
Рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Вкус темных спелых ягод сочетается с оттенком розового перца и специй.
Многогранный аромат, сочетающий ноты красной смородины, черешни, мускатного ореха, можжевельника и аниса.
К вину подойдут жареное красное мясо, птица, дичь, блюда из грибов. Температура подачи: 16-18ºC.
Кумеу Вилладж Пино Нуар
происхождение: недавнее приобретение семьи – виноградник rays road в регионе hawkes bay, позволяет экспериментировать с ранее высаженными здесь лозами пино нуар. виноградник семья купила в апреле 2017 года. почвы представляют собой выветренный лёсс с глиной поверх известняка.
описание: открытое и дружелюбное, живое вино «без маскировки» - предельно сфокусированное на чистоте ягодных ароматов, равновесное и приятное. ненавязчиво минеральное, без излишней экспрессии и сложности сообщает о своём происхождении. способно красиво звучать в мириадах гастрономических сочетаний.
РУА ПИНО НУАР
Винификация:Лавблок Пино Нуар
Цвет: Ярко-малиновый.
Аромат: Богатые фруктовые тона, ноты спелой вишни с оттенками грибов и поджаренных дубовых специй.
Вкус: Тона спелой черной сливы с оттенками вишни, сладких ягод, фиалки и пикантных нот.
Гастрономия: Сухие танины и оттенки сигары делают это многогранное вино сочетаемым с индейкой, лососем, бараниной и говядиной.
Сент Клер Пайаниа Блок Стрип Блок 15 Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат ежевики и малины с нотами черных маслин.
Полнотелый и многогранный вкус с тонами темной сливы, черники и все теми же оттенками черных маслин переходит в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются бархатистые танины, а также ванильные и кофейные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из утки и оленины.
Выдерживается 10 месяцев.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат сочной темной вишни, малины и пряностей.
Тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягодво вкусе.
Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Мисти Ков Пино Нуар Сигнатюр
Блестящий рубиново-красный цвет.
Сложный букет с фруктовой доминантой темной вишни, сливы, черных ягод дополняется изящными тонами специй, пряных трав, миндаля, грибными нюансами.
Насыщенное во вкусе, вино не теряет элегантности, очень шелковистое, с прекрасной сбалансированной структурой, комплексный стиль с яркими ягодными нотами деликатно усложняется выразительными оттенками специй, лакрицы, горького шоколада.
Долгое пряное послевкусие.
Комплексный фруктово-пряный стиль вина идеально сочетается с насыщенными мясными блюдами - утка или дичь с ягодным соусом, сочный стейк с грибами в сливочном соусе.
Вавасур Пино Нуар
Вино светло-рубинового цвета.
Многослойный аромат с доминантой красных лесных ягод, ягодного джема и пряностей.
Округлый, бархатистый, сочный вкус с тонами лесных ягод, земли и пряностей.
Длительныое, ягодно-пряное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к каре ягненка, красному мясу на гриле.
Выдержано 11 месяцев во французских барриках (25% новые).
Кинг’с Рос Пино Нуар
Темно-рубиновый с пурпурным отблеском цвет.
Сложный, сочетающий ноты черники, малины, ежевики, красной смородины, специй и пряностей с нюансами подлеска, сухофруктов, тостов и дыма.
Выраженный вкус темных спелых ягод сочетается с ноткой пряностей и специй.
Жареное красное мясо, птица, дичь, блюда из грибов.
Литтл Бьюти Пино Нуар Мальборо
Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и птицы. Отлично сочетается со сладким картофелем и грибами, приправленных душистой смесью из трав тимьяна, розмарина и шалфея.
Чепл Пик Пино Нуар, Чепл Пик
Блестящий рубиновый цвет и выразительные ароматы черешни, малины, черной смородины, корицы и мускатного ореха. Среднетелое, хорошо структурированное и яркое во вкусе, с шелковистыми нежными танинами, живой кислотностью и оттенками черных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, телятиной под грибным соусом, выдержанными сырами.
Клауди Бэй Пино Нуар
Вино привлекает сдержанным рубиновым цветом с фиолетовыми отражениями.
Вино демонстрирует щедрый, гармоничный аромат, сотканный из нот красной вишни, малины, корицы и влажной земли.
Вино обладает мягким, шелковистым вкусом с нотами сушеных трав, вишни, лаванды и лепестков роз, с округлыми танинами и приятным послевкусием.
Вино можно подать с прошутто и хлебом чабатта, сырами с белой плесневой корочкой, сливочными и ореховыми сырами.
Пино Нуар Калверт, Фелтон Роуд
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается читсыми и деликатными ароматами розы, клубники и пряных специй. Среднетелое с мягкими танинами и минеральной текстурой вино оставляет долгое послевкусие.
Подавать к сложным блюдам из телятины, баранины, утке на гриле и выдержанным сырам.
Ханс Грей Совиньон Блан Блаш
Светло-розовый цвет.
Яркий аромат с доминирующими фруктово-ягодными оттенками и легкими цветочными нюансами.
Мягкий и чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и легкой кислинкой в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с жареной или запеченной рыбой, морепродуктами, тушеными овощами, пастой и свежей выпечкой, оливками и мягкими сырами.
Найтгарден Пино Нуар
Мягкий, округлый вкусом с фруктовыми тонами, нюансами лакрицы, специй и трав.
Сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Вилла Мария Прайват Бин Розе
Нежный розовый цвет.
Тонкий аромат клубники, лесных ягод.
Освежающий, фруктовый, сухой, сбалансированный вкус с «гладкой» текстурой.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбой, морепродуктами, пиццей, холодными мясными закусками, антипасти.
Сент Клер Ориджин Пино Нуар
Темно-красный цвет с пурпурными отблесками.
Аромат темных ягод с пряными штрихами и оттенками малинового листа.
Средней полноты вкус с яркой фруктовостью из черешни, зрелой малины и красной смородины, обрамленной шелковистыми танинами.
Хорошо интегрированный новый и неновый французский дуб привносит ноты сладких пряностей.
Послевкусие плотное и устойчивое
Вино прекрасно подойдет к баранине на углях, рыбе с сильным вкусом и пастам с мясными соусами.
Выдерживается 7 месяцев.
Пино Нуар Коно
Вино обладает ярким малиновым цветом, выразительным ароматом с нюансами вишни, черной смородины и фиалки. Во вкусе преобладают тона спелых красных ягод и сливы, изысканное длительное послевкусие с шелковистыми танинами.
Прекрасно сочетается с острыми блюдами из индейки, утки, с филе лосося, свининой, телятиной, ягненком или олениной.
Зайфрид. Нельсон. Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Деликатный аромат черных ягод (вишни, сливы) с нюансами обжаренных орехов и ванили.
Насыщенный вкус красных фруктов дополнен дубовыми нюансами. Шелковые, округлые танины и прекрасное послевкусие.
Великолепно сочетается с тушеным мясом и блюдами из дичи.
Инсайт Сингл Вайнярд Пино Нуар Мальборо
Рубиново-вишневый цвет. Нежный аромат очаровывает оттенками розовых лепестков, переходящих в тона спелых слив, малинового конфитюра, лакрицы и торфяного мха. Вкус раскрывается тонами малины и легкими дымными нюансами. Шелковистое сочное послевкусие с эластичными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов, например с тартом на основе белых грибов и шпината.
Пти Кло Пино Нуар, Кло Анри
В аромате ноты цветов лаванды, засушенных лепестков роз с последующим проявлением ягодных и пряных тонов. Вино с идеальным балансом свежести и насыщенности, гибкими танинами и послевкусием спелой вишни и подлеска.
Подавать к свинине с тапенадом из оливок, так же прекрасно сочетается с мясом на гриле.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!