Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рубиновый цвет.
Сортовые ароматы свежей и сушёной сливы, чёрной смородины, черники и черешни переплетаются с оттенками пряностей и осенних цветов.
Тушёное мясо, овощные блюда и закуски, большое разнообразие сыров. Пасты с мясными и овощными соусами, а также несладкая выпечка с любыми начинками.
Бартон И Гестье Идеальное Cочетание Стейки И Бургеры Мерло - Каберне Совиньон Бордо Aop
Красно-фиолетовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками клубники, черной вишни и табака. Вкус сбалансированный, с мягкими танинами и хорошей гармоничной структурой. Длительное фруктовое послевкусие.
Эссе Мерло Отборное Крым Згу Сатера
Прозрачный рубиновый цвет с пурпурным ободком. Аромат представлен тонами красных и темных ягод, таких как красная смородина, вишня, ежевика и слива. Гармоничный, хорошо структурированный вкус дублирует оттенки, выраженные в аромате и оставляет свежее сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Мерло Каса дель Тиемпо
Вино обладает вишневым цветом и выразительным букетом с тонами чернослива, инжира, ежевики, фиалки и графита. Вино полнотелое, с хорошей структурой, великолепно сбалансированным вкусом и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с различными мясными блюдами.
Бордо Розе. Шато Де Л’Оранжери
Вино ярко-розового цвета с оранжевыми бликами.
Вино отличается сочным и нежным ароматом, в котором гармонично дополняют друг друга ягодные (клубника, земляника, малина, вишня) и цветочные ноты
Вкус вина чистый, идеально сбалансированный, с освежающей ягодной кислотностью, гладкой текстурой, долгим и сухим послевкусием с приятной фруктовой кислинкой.
Вино подается к легким блюдам, красному и белому мясу, молодым сырам, нежным салатам и овощным пирогам.
Бесини Мамико Алазанская Долина Ред
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий ягодный аромат с оттенками серной смородины и ежевики.
Сочное, округлое вино с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к легким десертам, фруктам.
Вино ”Барон де Мермиан” красное
Элегантный аромат вина раскрывается нотами красных фруктов, вишни и сливы.
Вино обладает полным, хорошо сбалансированным вкусом с округлыми танинами и легкой терпкостью в послевкусии.
Вино станет прекрасным дополнением к дичи, красному мясу, блюдам, приготовленным на гриле, а также сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
The Lines. Каберне-Мерло-Пино Нуар Кубань. Таманский Полуостров Згу Фанагория
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате гармонично сочетаются тона сафьяна, лесных ягод и нюансы фиалки. Сочный, бархатистый вкус, полный оттенков черешни, черной смородины, сливы и ежевики плавно переходит в утонченное фруктово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, жаркому из свинины, жареной утке с рагу из овощей, стейку филе миньон (filet mignon).
Мерло, Чело
Вино глубокого рубиново-красного цвета с интенсивным ягодным ароматом, в котором доминируют тона малины и ежевики, ярким фруктово-ягодным вкусом, округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, стейками, сырами.
Крест Каберне Шираз Мерло Юго-Восточная Австралия Харди′с
Рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с тонами спелых слив и темных ягод, с оттенками вишни и малины, окутанным дымкой солоновато-пряных оттенков. Яркий вкус с мятно-пряным характером, оттенками фруктов и ванили в сбалансированном мягком послевкусии с нотками аниса.
Рекомендуется подавать к закускам типа брускетты с утиной печенью и карамелизованным луком, жареному мясу, основным блюдам из телятины, томленой утиной ножке с клюквенным соусом, мясным рагу, домашним пирогам с сытными начинками, твердым сырам.
Ля Круа Дю Пэн Мерло
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Яркий аромат красных ягод и фруктов, с нюансами молочного шоколада и сладких специй.
Округлый вкус с выразительной фруктовой доминантой, гладкой шелковистой структурой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, таким как томленые говяжьи щечки, бифштекс средней прожарки, говяжье ребро запечённое в винном соусе, пицце с острыми колбасками, пасте болоньезе.
Фрескелло Россо, Чело
Рубиновый цвет средней интенсивности, фруктово-ягодный аромат, живой вкус с фруктовыми нотками и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с дичью, белым мясом и пастой.
Вино ”Satera” красное сухое
В ярком, насыщенном аромате вина преобладают тона спелой вишни.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктовыми и шоколадными нотками.
Вино подают к блюдам из красного мяса, мяса домашней птицы, запеченному фазану и твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Кантина Витикольтори Меоло Мерло Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет; аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.). Вкус Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами. Лучшие сочетания с Мерло - типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Вино ”Маржелле” Бордо руж
Яркий аромат вина собран из нот спелых красных фруктов и тонких ванильных оттенков.
Вкус вина мягкий и гармоничный, с хорошим балансом, деликатными танинами и нотами красных фруктов в долгом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с тушеным мясом, различными горячими мясными блюдами и сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Шато Рок де Казад Руж
Темно-гранатовый цвет.
Фруктовый характер, присутствуют нотки лесных ягод и лакрицы.
Сбалансированное вино с мягкими танинами.
Отлично с блюдами из красного мяса и сырами.
Мерло, Канти
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками. Яркий, богатый букет с ароматами спелых сочных темных фруктов и оттенками специй. Округлое, сбалансированное с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
Кумала Кейп Классикс Ред
Глубокий пурпурный цвет.
Насыщенный аромат черной смородины, ежевики, черники, вишни, чернослива, табачного листа и специй.
Плотное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами, ярким дымно-фруктовым вкусом и долгим пряным финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне, стейкам, пикантным африканским колбаскам «бурворс», венгерскому паприкашу.
Бон Нувель Руж
Безалкогольное вино блестящего рубинового цвета.
Аромат красных фруктов.
Округлы вкус с тонами красных фруктов.
Вино подойдет к самым разнообразным видам сыра и таким блюдам, как утиная грудка или антрекот.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Сливы и лесные ягоды в аромате.
Насыщенный и достаточно густой вкус с тонами спелой вишни и пряностей.
Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса.
Шато Пальмер 2010
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато Лафлер
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными оттенками. Изысканные ароматы малины, кирша, темного шоколада и цветов доминируют в многогранном букете, переплетаясь с изящными нотками трюфеля, лакрицы и специй. Насыщенное, с шелковистыми тонкими танинами и красивым продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Пальмер 1978
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато О-Брион Премье Гран Крю Классе Пессак-Леоньян Аос
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым ободком. Аромат раскрывается нотами спелой клубники, черники и ежевики в сочетании с оттенками кассиса и фиалки. Свежий, глубокий, интенсивный вкус с нотами красных ягод, гладкие танины, плотное тело с бархатистой структурой и долгое послевкусие с штрихами шоколада и лакрицы.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, основным горячим блюдам из мяса или потрохов, например рубцу по-кански (ses tripes à la mode de Caen), жареной домашней птице, тушеной дичи и ароматным сырам: Epoisses, Soumaintrain, Munster и Maroilles.
Шато О-Брион Руж, Шато О-Брион
Ласкающий глаз бордово-красный цвет с гранатовым блеском и благородные ароматы малинового джема, чернослива, лесного ореха, табака, ментола и кофе мокко. Во вкусе полнотелое, богатое и мощное, с крепкой структурой, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мяты в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать самые изысканные блюда из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеного кролика, выдержанные сыры.
Шато Анжелюс
Вино плотного, непрозрачного фиолетово-синего цвета с восхитительным, многогранным, элегантным букетом, раскрывающимся тонами голубики, темных ягод, свежесрезанных цветов, оттенками сладких специй и мяты. Мощное, плотное, с гармоничными танинами и невероятно продолжительным послевкусием.
Великолепно сочетается с тушеными грибам, дичью, бараньими ребрышками и французскими сырами.
Ле Пти Мутон Де Мутон Ротшильд
«глубокий гранатово-фиолетовый цвет. яркая сливовая ароматика, запах сигарной коробки и опавшей листвы, кирш, сырая земля, красная и черная смородина. среднетелое, с пикантной свежестью, пронизанной плотными фруктами, и хорошей структурой зернистых танинов. тонкие ментоловые ноты в послевкусии.» lisa perrotti-brown (the wine advocate)Шато Шеваль Блан
Темно-рубиновый цвет с гранатовым блеском. Насыщенный букет с доминирующими ароматами ежевики, темной вишни, тонами табачного листа, ванили и специй. Глубокое, полнотелое и элегантное во вкусе, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и изящными нотками темного шоколада в долгом послевкусии.
Подавать к дичи, говядине под соусом, твердым сырам.
Шато Марго
Обладая завораживающим пурпурным цветом, это вино представляет собой выдающийся образец, который одновременно сочетает в себе поразительную мощь, невероятную элегантность, восхитительную комплексность и идеальный баланс. Его аромат удивительно многогранен, в нем постепенно раскрываются тона сливы, черных ягод, черносмородинового ликера, тостов, нотки цветов и лакрицы. Полнота вкуса, его великолепная структура, шелковистые танины и прекрасная кислотность создают ощущения баланса и завершенности, а удивительно долгое многогранное послевкусие дарит незабываемые впечатления.
Вино идеально для медитации. Можно порекомендовать к запеченому на гриле мясу, дичи, выдержанным сырам.
Шато Пальмер 1979
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Элегатные ароматы лакрицы, черной смородины, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Шато Латур
Темно-рубиновый непроницаемый цвет. Сложный букет с ароматами черных ягод, табака, легкими оттенками лакрицы и свежих трав. Полнотелое, округлое вино с хорошей структурой, бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Великолепно в сочетании с изысканными блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Вино Шато О-Брион Руж 2014 г.
Классический букет с ароматами табачного листа, чернозема, мяса и пряных черных ягод и изысканным примечанием мокрого гравия.
Спелый фруктовый вкус вина раскрывается чистыми, яркими нотами вишни и сладкой гвоздики, которым сопутствуют примечания табака, кедра, шоколадные шелковистые танины. Достаточно гладкое и долгое послевкусие.
Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, белая телятина под ягодным соусом, кролик в грибах, устрицы в шампанском, лягушачьи лапки. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
38
|
40
|
Сообщение отправлено!