Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Аргенто Истейт Резерв Каберне Фран Органик
Вино глубокого красного цвета.
Интенсивный аромат вишни, малины и листьев и ягод черной смородины.
Полнотелое вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и продолжительным ярким послевкусием.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с томатными и мясными соусами, выдержанным сырам, а также типичным блюдам аргентинской кухни, например, эмпанада.
Заха Токо Виньярд Каберне Фран
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с цветочными и сочныеми ягодными оттенками черники, ежевики, черной смородины.
Зрелый, глубокий, мягкий, сбалансированный вкус с сочным фруктовым ядром, свежей кислотностью, шелковистой текстурой и полированными танинами.
В долгом послевкусии ярко звучат нотки дикой малины и ежевики.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом, твердыми сырами, беконом, грилем из свинины и белого мяса.
Кайкен Обертура Каберне Фран
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми проблесками.
Очень сложный аромат спелой красной смородины, свежей сливы и красного перца с пряными нотами черного перца и гвоздики.
Во вкусе преобладают свежесть и яркая кислотность, сопровождаемые ощущением минеральности, которое характеризует виноград, выращенный на больших высотах и на каменистых почвах.
Долгое и элегантное послевкусие.
Вино лучше всего сочетается со свининой и сырами.
Декантировать за 30 минут до подачи.
Антолоджия XLIX Рутини
Вино обладает ярко-рубиновым цветом с синеватыми оттенками, насыщенным ароматом с нотками фиалки, вишни, пряностей, мяты, ванили и какао. Во вкусе округлое, полное, с шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с каре ягненка, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле и приправленного различными соусами, с мясным пирогом.
Брамаре Каберне Фран Чаньярес Эстейт
темный фиолетово-красный с черными тонами цвет.
Пряный и минеральный, с нотами голубых фруктов и инжира, которые смешались с пряностями (корица, гвоздика, дикий тимьян) и тонами свежего табака.
Вино демонстрирует интенсивность и энергию с мускулистыми и текстурными танинами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст. Так же легко сопроводит блюда высокой кухни. Среди самых выдающихся пар: филе миньон, свиное брюшко и блюда, приготовленные с грибами.
Винья Кобос Вольтурно
яркий рубиново-красный с черными тонами цвет.
Сложный и элегантный, с тонами спелой ежевики и черной вишни, лакрицы и темного шоколада.
Яркий рубиново-красный с черными тонами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Каберне Буше Финка Лос Ноблес, Луиджи Боска
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым, насыщенным ароматом. В котором доминируют тона черносмородинового ликера и зеленого перца. Полнотелое, мощное, прекрасно сбалансированное с округлыми танинами и гармоничной кислотностью
Подавать к сложным блюдам из красного мяса, выдержанным сырам и блюдам высокой кухни.
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Сусана Бальбо Бриосо
Глубокий, яркий рубиново-красный цвет.
Аромат темных ягод и специй.
Фруктовый аромат повторяется во хорошо структурированном и округлом вкусе с естественной кислотностью.
Элегантное и стойкое послевкусие.
С вином сочетаются красное мясо (баранина, оленина и козлятина) и белое мясо (курица, утка и кролик).
Это вино обладает большим потенциалом выдержки и может храниться до 20 лет.
Кимера, Ачаваль Феррер
Вино рубинового цвета. В аромате можно встретить ноты черники, смородины, ежевики в сочетании со специями, розмарином и горьким шоколадом. Сбалансированное, среднетелое с продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!