Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рувей Барбера Д’Альба Doc Маркези Ди Бароло
Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Интенсивный аромат ежевики, смородины, лесных ягод, джема из красных фруктов, жареного фундука и ванили. Полный гармоничный вкус, бархатные танины и сочное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать к традиционным мясным блюдам кухни Пьемонта (тушеная в вине говядина brasato al barolo, ассорти из отварного мяса bollito misto), пикантным мясным закускам, лазанье с мясным соусом, итальянским супам.
Бароло Docg Маркези Ди Бароло
Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат с тонами сушеных красных ягод, цветов, корицы, жареного миндаля, табака и дикого шиповника. Элегантный вкус с выраженным ягодно-пряным характером с легкими древесными и хвойными нотами, мягкими шелковыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, утки, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей; фуа-гра с малиновым соусом, выдержанным сырам.
Сармасса Бароло Docg Маркези Ди Бароло
Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей, яичной пасте таджарин с мясным или грибным соусом, мягким козьим сырам.
Сообщение отправлено!