Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Контраде Негроамаро
Интенсивный аромат с нотами черешни и черничного джема, какао, лакрицы и цветочными оттенками.
Вкус с тонами вишни и сливы, с приятной горчинкой, в послевкусии оттенки кофе и кожи.
Рекомендуем к мясу на гриле, ягненку в кисло-сладком соусе, жаркому из свинины и пасте.
Ли Вели Примонеро
Смесь фруктовых и цветочных нот.
Вкус с нотами спелой вишни и сливы, продолжительное ягодное послевкусие с перечными оттенками.
Рекомендуем подавать к куриной грудке или индейке, приготовленным на гриле, или к пасте.
Ли Вели Примерозе
Деликатный аромат с нотами вишни, малины и цветов роз и фиалок.
Ноты земляники и вишни в послевкусии раскрываются минеральными оттенками.
Отличный аперитив, также хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками, салатами, овощами, пастой, молодыми сырами.
Ли Вели Пассаманте
Фруктовый аромат с выраженными нотами вишни и с пряными нюансами корицы и мускатного ореха.
Вкус с оттенками спелой вишни, в послевкусии нотки пряностей и ароматных трав.
Подавайте к овощным супам, пасте с мясными соусами, к цесарке с шалфеем. Также удачным будет сочетание с мясной нарезкой или с выдержанным сырами: пекорино, пармезан, грана падана.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Ли Вели Массерия Ли Вели
К нотам лесных ягод присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Ли Вели Массерия Ли Вели
Аромат с нотами лесных ягод, к которым присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Сообщение отправлено!