Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бинехи Каберне Квеври
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Щедрый аромат с оттенками спелых темных ягод и фруктов, пряностей и дуба.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными тонами, шелковистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и твердыми сырами.
Горгели Алазанская Долина Красное
Темно-красный цвет.
Аромат с приятными ягодными тонами.
Свежий вкус с мягкими и спелыми танинами. Сбалансированное сочетание кислотности и сладости переходит в приятное, длительное послевкусие.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, легким закускам, копченостям и сырам, а также десертам и фруктам.
Бесини Алазанская Долина Красное
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Яркий фруктовый аромат спелой вишни, смородины и ежевики.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничным сочетанием сладости и кислотности и мягким послевкусием.
Шато Мухрани Грап Нуар
Вино красивого рубинового цвета с синими тонами.
В аромате ноты черешни дополняются оттенками пряностей и дуба.
Приятный, аппетитный вкус с ярко выраженными нотами ежевики и вишни, бархатистой текстурой и легким послевкусием с нюансами дуба.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, жареной и тушеной дичью с пряностями, а также со всеми видами сыров. Температура подачи: 14-17°C.
Ла Нина Каберне Совиньон Каберне Фран Саперави
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с преобладанием оттенков красных и чёрных ягод, слегка копчёными оттенками, нюансами чернослива и изюма, обрамлёнными свежестью пряных трав.
Насыщенный вкус с ощутимыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью. Раскрывается нюансами вишни и сливы.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и твёрдым сырам.
Бесини Премиум Рэд, Бесини
Вино обладает гранатовым цветом. В аромате преобладают сладкие тона чернослива, спелой вишни в сочетании c пряно-ванильными нюансами. Сбалансированное вино с мягкими танинами и нотками темных ягод и горького шоколада в послевкусии.
Гастрономическое сочетание с выдержанными сырами и блюдами из мяса и дичи.
Сообщение отправлено!