Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Х.Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Волнующий аромат спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса.
50% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Х.Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам.
70% вина выдерживается в больших дубовых бочках (foudre), 30 % вина – во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Лас Мерседес Ансамбляж
Глубокий рубиново-красный цвет.
Притягательный аромат черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада.
Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к пряным салатам, жареному мясу, основным блюдам из дичи, например утиным грудкам в смородиновом соусе, ризотто со сморчками и голубым сыром.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Х. Бушон Мингре
Насыщенный светло-рубиновый цвет.
Аромат сливы и спелой мякоти инжира, в дополнении нот табака с тонкими графитовыми нюансами.
Комплексный объемный вкус с легкими танинами, тонами спелых красных фруктов и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным паштетам, говяжьим стейкам прожарки medium, основным блюдам из красного мяса, например томленым щечкам с полентой, классической мясной лазанье, запеченным шампиньонам с соусом из трав, козьим сырам.
Выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Сообщение отправлено!