Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шмитт Зоне Айсвайн
Золотисто-желтый цвет с янтарными переливами.
Насыщенный аромат раскрывается роскошной палитрой волнующих экзотических оттенков с тонами сушеного манго, маракуйи, сахарной айвы, белого изюма и меда в обрамлении прозрачных нюансов печеного яблока.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим десертам, например меренге с ягодами, классической шарлотке, тарту с грушей и рикоттой, всевозможным муссам, твердым и мягким сырам. Идеальный аперитив.
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий и интригующий аромат персика, айвы, белых цветов и липового меда.
Обволакивающий вкус с оттенками липового меда, айвы и персика.
Долгоиграющее медово-цветочное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве дижестива и идеально сочетается с легкими десертами, например лимонным пирогом или сорбетом, ванильными сладостями и мягкими сырами.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Иннискиллин Айсвайн Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов.
Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к обжаренным морепродуктам со сладкими соусами, паштетам с грушевым или персиковым чатни, запеченным яблокам и грушам, бри с лавандовым соусом, выдержанному чеддеру.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
Сообщение отправлено!