Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Зоммерпале Рислинг, Райхсграф фон Кессельштат
Лимонный с зеленоватым оттенком цвет. Яркий аромат, в котором можно уловить тона лайма, грейпфрута, манго и личи с нюансами свежескошенной травы и лёгкой минеральностью. Во вкусе среднетелое, хрустящее, с чистым освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив, отличная пара к блюдам из морепродуктов.
Казелер Рислинг Трокен, Райхсграф фон Кессельштат
Благородный золотистый цвет с зелеными бликами. В тонком изысканном аромате раскрываются тона яблока, лайма, белой смородины, переходящие в более глубокие ароматы личи и хурмы. Яркое, фруктовое, с живой хрустящей кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
Подавать к горячим блюдами из белого мяса курицы, индейки или свинины.
Йозефсхофер Рислинг Кабинетт, Райхсграф фон Кессельштат
Глубокий золотой цвет с глянцевым блеском. В благородном комплексном аромате раскрываются тона персика, лимонной цедры, мандарина, апельсинового дерева, меда, акации, полевых трав и специй. Богатое и выразительное во вкусе с длительным минеральным послевкусием.
Подавать к паштетам, терринам и фуа гра.
Рислинг Шпетлезе Шарцхофбергер Гроссе Лаге, Райхсграф фон Кессельштат
Изысканный соломенный цвет с зеленоватым блеском. В богатом комплексном аромате сначала доминируют тона зеленого яблока, белого персика и мяты, которые впоследствии эволюционируют в тона черносмородинного листа, лайма, цукатов. Деликатное во вкусе, с прекрасным балансом и великолепной структурой. В длительном послевкусии оттенки заварного крема и белого меда с ярко выраженными минеральными нюансами.
Прекрасно в качестве дижестива или в сочетании с легкими фруктовыми (лимонными, грушевыми, яблочными) или кремовыми десертами.
Рислинг Йозефсхофер Гроссес Гевехс, Райхсграф фон Кессельштат
Вино светло-золотистого цвета. Яркий букет с ароматами жёлтой сливы, персика, мёда и специй. Полнотелое, комплексное и освежающее во вкусе, минеральное, с энергичной кислотностью, хорошей структурой и гармоничным послевкусием с оттенками нектарина и пряностей.
Можно порекомендовать жареную свинину, ризотто из белых грибов, дичь с соусом из клюквы или груши и выдержанные сыры.
Сообщение отправлено!