Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Девилс Рок Рислинг
Вино мягкого желтого цвета.
Современная интерпретация классического винограда Рислинг.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками лимона и грейпфрута.
Вкус полон спелых фруктов с мягкой кислотностью и долгим послевкусием.
Виноград собирают в идеальных условиях на виноградниках недалеко от знаменитой скалы Дьявола.
Хербстлихт Рислинг Трокен
Прекрасный фруктовый аромат с нотками дыни, груши и цитрусовых.
Свежий, фруктовый вкус с хорошо сбалансированным уровнем кислотности.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой и различными сырами.
Беренштак Граубургундер
Вино мягкого желтого цвета с зелеными отблесками.
Свежий и фруктовый аромат с легкой пряностью.
Желтое яблоко, персик, груша и банан во вкусе с ореховым оттенком в послевкусии.
Идеально подходит к легким закускам и барбекю.
Охладить до 8°C.
Хербстлихт Гевюрцтраминер Либлих
Прекрасный аромат и хорошо сбалансированный, слегка сладковатый вкус с нотками цитрусовых, минералов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с различными сырами, блюдами из рыбы и птицы.
Рекомендуется подавать охлажденным до 8-10°С.
Девилс Рок Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета с темно-золотистыми отблесками.
Спелая ежевика и традиционный Бургундский аромат, хорошо сбалансированные кислоты.
Сочетается с дичью и разными сырами.
Охладить до 16-18°C.
Беренштак Шпетбургундер
Вино рубиново-красного цвета с мягкими фиолетовыми отблесками.
Вишня и сушеная слива в аромате.
Спелые красные фрукты, немного орехов во вкусе с нежной пряностью в послевкусии.
Идеально подходит к темному мясу, дичи, для барбекю или пиццы.
Охладить до 16 °C.
Девилс Рок Пино Гриджио
Вино ярко-желтого цвета с блестящими отблесками.
Свежие желтые фрукты, такие как груша, слива и айва в аромате.
Сильный и насыщенный вкус с мягкой гармоничной кислотностью.
Хорошо сочетается с блюдами из птицы, пастой со сливочным соусом и жаркое с хрустящей травяной корочкой.
Охладить до 8-10°C.
Сообщение отправлено!