Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Висмино Гранд Саперави
Насыщенный, с темно-вишневыми тонами цвет.
Ароматическая сложность включает приятные тона дуба, спелой черной смородиной и вишней, специи.
Сильная таниновая структура со сбалансированной кислотностью. Ароматы мощные и продолжительные, несущие танины к финалу.
Ягнятина, говядина, выдержанные сыры.
Висмино Твиши
Светло-золотой цвет.
Нотки бананов и белых фруктов с дубовыми оттенками. Характеризуется приятной свежестью.
Мягкий и минеральный.
Рыба, фруктовые салаты или в качестве самостоятельного аперитива.
Висмино Мцване
Бледный, с ярким ободком цвет.
Интенсивный с тонами спелых белых и тропических фруктов.
Мягкий, со сбалансированной кислотностью, обеспечивает свежесть, с тонкими нотами цитрусовых.
Вино может выступать в качестве самостоятельного аперитива, копченая рыба, легкие салаты, белое мясо.
Висмино Розе
Светло-лососевый цвет.
Нежные оттенки белых спелых фруктов.
Свежий и легкий, с цитрусовыми и цветочными тонами, структурированный со сбалансированною кислотностью.
Самостоятельный дижестив, рикотта, фруктовые салаты.
Висмино Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Ярко выраженные ноты вишни, клубники и черной смородины.
Деликатное послевкусие с легкой кислотностью.
Пицца Пеперони, спаржа, артишоки, может выступать в качестве самостоятельного дижестива.
Висмино Ахашени
Переливающийся рубиновый цвет с темно-синими оттенками.
Утонченный аромат шелковицы, ежевики и чернослива.
Впечатляющее длительное послевкусие с бархатистыми танинами.
Выдержанные сыры, сухофрукты, орехи, шоколадные десерты.
Висмино Цицка
Яркий соломенный цвет.
Свежий цветочный аромат с нотками цитрусовых.
Освежающая кислотность с длительным, мягким послевкусием с оттенками дуба.
Форель, лосось, морепродукты, грибные блюда.
Висмино Лейт Харвест
Светло-золотистый цвет.
Богатый букет с нотками груши, абрикоса и цитрусовых.
Длительное послевкусие с деликатной кислотностью.
Может выступать в качестве самостоятельного аперитива, хорошо сочетается с выдержанными сырами и сушеным мясом.
Висмино Киси
Глубокий золотистый оттенок цвет.
Грейпфрут, ананас и тропические фруктовые тона. Затем раскрываются ароматы груши Гулаби, черешни, белых фруктов. Нотки кедра и сосны добавляют приятную свежесть.
Приятный, со структурирующей кислотностью.
Паста с пряными сортами сыра, грибные блюда, маринованный лосось.
Сообщение отправлено!