Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Светло-соломенный цвет.
Аромат зеленых фруктов, яблока, цветов и акации.
Сбалансированный вкус с выраженными тонами айвы, абрикоса и белого персика с хрустящей кислотностью.
Вино деально сочетается с закусками из рыбы и морепродуктов, подойдет к блюдам из белого мяса, молодому сыру.
Шато Де Талю Палитра Белое
Золотистый цвет с соломенным оттенком.
Яркая ароматика белых цветов, миндаля, липового меда, муската, тропических фруктов, спелых персиков в сиропе и крыжовника.
Яркий вкус с тонами спелой груш и цитрусовыми оттенками.
Золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Чистый, элегантный аромат с тонами цветущей розы, белой акации и жасмина, свежих тропических фруктов, маракуйи и средиземноморских специй.
Яркий, сбалансированный вкус, элегантный и обволакивающий.
В послевкусии – тона розы, экзотических фруктов и белой дыни.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, закусок из морепродуктов, легких блюд из белого мяса и сыров. Температура подачи: 10-12°С.
Светло-соломенный цвет с бледно-лимонным отливом.
Яркий вкус с хорошо выраженной минеральностью, живой, освежающей кислотностью и долгим, приятным послевкусием.
Освежающий аромат с цветочными оттенками и дополняющими их фруктовыми нюансами.
Вино превосходно в качестве аперитива, а также как сопровождение холодных закусок из рыбы и морепродуктов.
Шато де Талю Шардоне Резерв
Соломенный цвет.
Деликатный аромат спелых цитрусовых фруктов, желтого персика, миндального масла и белых цветов.
Округлый вкус со слегка маслянистой структурой, богатыми фруктовыми оттенками, свежей кислотностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Вино можно подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, к грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Шато Де Талю Блан Де Талю
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий аромат цитрусов, белых яблока, персика и сливы.
Легкий деликатный вкус с умеренной кислотностью и тонким послевкусием с минеральным акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным и мясным закускам, свежим морепродуктам, пасте или ризотто с морепродуктами, мягким сливочным сырам.
Сообщение отправлено!