Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Пино Гриджио Коллио DOP» Зорутти 0.75
Золотисто-желтый. цвет.
Богатый фруктовый аромат (особенно яблоко), с тонкими медовыми оттенками.
Приятная, деликатная кислотность; нежное фруктовое послевкусие.
Хорошо с легкими закусками, наваристыми супами, ризотто с легкими мясными соусами и вареным мясом, курицей, с сырами средней зрелости.
«Пино Гриджио Колли Орентали дель Фриули DOC» Мерой 0.75
Светло-золотистый цвет.
Пышный, глубокий, но в то же время элегантный, цветочно-медовый, с тонами фруктов с белой мякотью, груши, спелого персика, цитрусовых и нюансами ванили
Фруктовый, круглый, но в то же время точный и минеральный с нюансами цитрусовых и белого персика. несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами спелых фруктов и ванили
Подойдёт к летним салатам (с куриной грудкой, например), морепродуктам, белому мясу, а также невыдержанным сырам или просто может послужить прекрасным аперитивом.
Ди Ленардо Пино Гриджио Моновитиньо
Итальянское вино светлого соломенно-желтого цвета.
Приятный аромат груши, банана, абрикоса и акации.
Грушевый сироп и айвовая кожура во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью, хорошим телом и долгим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к белому мясу (цыплёнок, индейка, цесарка), карпаччо из рыбы-меч или сибаса, моллюскам и запечённой рыбе.
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо Госсип Пино Гриджио Рамато
Итальянское вино лососево-розового цвета.
Яркий и сложный аромат земляники, бузины, сена и сухой розы с нотами сухофруктов и миндальными оттенками
Интенсивные фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью во вкусе средней полноты.
Температура подачи – 8-10°С.
Прекрасно подойдёт к прошутто, рыбе, креветкам, гребешкам, белому мясу и умеренно острым сырам.
Сан Годдесс Пино Гриджо Рамато
Нежно-розовый цвет с золотистыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат с нотами спелого персика, дыни, ежевики.
Округлый, бархатистый, гармоничный вкус с нотами косточковых фруктов (абрикос, персик) и продолжительным минеральным послевкусием.
Вино сочетается с легкими салатами, морепродуктами, птицей на гриле, а также подходит в качестве аперитива.
Ле Винье ди Замо Пино Гриджио Рамато
Аромат сочетает цветочные ноты и оттенки тропических фруктов. Также присутствуют оттенки хлеба, ванили и дымные нюансы.
Во вкусе оттенки черной смородины, сушеных ягод, маслин сочетаются с дымными нотами, минеральностью и освежающей кислотностью.
Подавать с рыбой и морепродуктами — моллюсками, креветками, морскими гребешками.
Сообщение отправлено!