Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Руж Анжу Аос Жозеф Вердье
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический сортовой аромат с яркими ягодными и пряными нотами, тонкими оттенками сладкого перца, эвкалипта, табачного листа. Сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и элегантным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, холодным мясным закускам (ростбиф, мясной рулет, пряная буженина, пастрома), паштетам и терринам, полутвердым сырам.
Блан Анжу Аос Жозеф Вердье
Вино блестящего золотистого цвета. Выразительный аромат с нотами яблок, груш, айвы, меда. Сладкий вкус спелых желтых фруктов сбалансирован свежей кислотностью. Долгое послевкусие очаровывает обволакивающими карамельными и тропическими оттенками.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Трезор Де Луар Шенен Валь Де Луар Igt Жозеф Вердье
Вино бледного соломенного цвета. Аромат свежий, с оттенками лимонных леденцов, цедры лайма, мякоти зеленого яблока. Вкус звонкий, с хрустящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов.
Трезор Де Луар Совиньон Турень Аoc Жозеф Вердье
Вино бледного соломенного цвета c зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелых нектаринов и свежескошенной травы. Вкус пронзительный, насыщенный, с выраженной кислотностью и сочными фруктовыми тонами в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы.
Жозеф Вердье Розе д`Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Трезор Де Луар Cомюр-Шампиньи Аос Жозеф Вердье
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками. В аромате тона спелых ягод, пряностей и специй. Вкус плотный, шелковистый, насыщенный сочными ягодными тонами. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённой ягнятины, выдержанным сырам, стейкам.
Сообщение отправлено!