Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Медиэйтор Совиньон Блан
Ароматы бузины, крыжовника и лайма в сочетании с вкусом спелых цитрусовых и персиков и гастрономичной кислотностью.
Урлар Совиньон Блан
В аромате белые персики, грейпфрут, теплые оттенки медоносов.
Во вкусе ноты гуавы, персиков, лимонов и щепотка специй. Прекрасный баланс.
Долгий финиш и отличный потенциал выдержки.
75% вина ферментируется в стальных чанах, 25% ферментируются спонтанно в старых бочках из французского дуба.
После ферментации выдержка на осадке 6 месяцев.
Медиэйтор Пино Нуар
Аромат с нотами черешни, малины и спелой клубники и оттенками орехов, сушеных трав и кедра.
Сбалансированное, ягодное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и кислотностью.
Вино выдерживалось частично в стальных чанах и частично в бочках из французского дуба.
Сообщение отправлено!