Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Федералист Каберне Совиньон Лоди
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат черники и ежевики, вишневого тарта с легкими оттенками ванили и корицы.
Приятно фруктовое среднетелое во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Вино выдерживатеся 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% новые.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Вино подойдет к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Выдержка 10 месяцев на осадке перед розливом.
Венте Сэндстоун Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате спелая вишня, ежевика и слива, с оттенками обожженного дуба.
Вкус мягкий с бархатистыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут гриль, свинина, курица, сыры.
Вино выдерживается 24 месяца в бочках из американского, французского и восточно-европейского дуба.
Венте Виньярдс Бейер Ранч Зинфандель
Вино блестящего рубинового цвета.
Богатый вкус с нотами спелой вишни и специй, таких как черный перец.
Хорошо интегрирована бочка, которая очень деликатно добавляет ванильные оттенки и делает текстуру вина более сложной.
С вином сочетаются мясные блюда.
Венте Виньярдс Рива Ранч Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
В аромате цитрусовые и тропические фрукты, такие как ананас и манго.
Вкус лимонного творога, яблочной выпечки и ванильных тостов создает обволакивающее ощущение во рту.
Этот роскошный шардоне поражает сбалансированной кислотностью и длительным мягким послевкусием
К вину подйдут овощи на гриле, свинина, сыры, рыба и курица на гриле.
Чтобы сделать вино максимально комплексным, около 90% вина ферментируется в дубовых бочках (60% новых и 40% двухлетних) из французского и американского дуба, которые добавляют ноты ванили и специй, а так же делают вкус более округлым. Оставшиеся 10% ферментируются в стали, для сохранения первоначальной фруктовой свежести. После малолактики вино выдерживается на осадке 8 месяцев.
Брэд энд Баттер Каберне Совиньон
Аромат мокки, спелых ягод, фиалок и черной смородины с вплетенными в них щепоткой черного перца, обожженного дуба и ванили.
Во вкусе слои спелой черники и вишни в шоколаде.
Округлое вино с мягкими танинами и намеками на специи.
Венте Пино Нуар Рива Ранч Сингл Виньярд
Вино рубинового цвета.
Прекрасные ароматы спелой вишни, хрустящих красных яблок и клюквы, следом появляются ноты черного чая, специй и кориандра.
Элегантный и сбалансированный вкус с хорошей живой кислотностью, мягкими танинами и глубоким продолжительным послевкусием.
К вину подойдут утка, дичь, тунец.
Вино выдержано в бочке 16 месяцев: 50% – во французском дубе, вторая половина – в нейтральных дубовых бочках.
Буэна Виста Шардоне
Насыщенный соломенный цвет.
Белые цветы и цитрусовые, которые дополняют проступающие из глубины соблазнительные ноты манго и сливочной ванили.
Богатый округлый, с оттенком спелого яблока, груши, ананаса и мёда. Продолжительное послевкусие
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Венте Каберне Совиньон Чарльз Уэтмор Сингл Виньярд
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Многослойный аромат: от дуба до свежей ванили и спелых ягод, таких как вишня, ежевика и слива.
Округлый и обволакивающий вкус подчеркивается бархатистыми танинами.
К вину подойдут стейк, говядина, мясо на гриле.
Вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба, 40% в новых и 60% в 2-х и 3-х летних.
Буэна Виста Пино Нуар Карнерос
Бледно-гранатовый цвет.
Утонченный букет вина соткан из нот гранатовых косточек, клюквы, вишни и малины, сквозь которые проступают едва уловимые тона подлеска, дыма и табачных листьев.
Изысканный вкус вина обладает мягкой, шелковистой текстурой, в которую искусно вплетены тона терпких красных фруктов, трав, черного чая и поджаренной древесины дуба, завершающиеся пикантными пряными акцентами в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Джей Кристофер Вилламетт Вэлли Пино Нуар
Насыщенно-красный с кирпичными бликами цвет.
Черная вишня, ежевика, тосты и табак.
Элегантный, сбалансированный, структурированный, с нотами красных фруктов и черных ягод.
Составит отличную пару с блюдами из баранины, копченого лосося и грибов.
Пол Хоббс КроссБарн Шардоне
Соломенно-жёлтый цвет.
Соблазнительные нотки белых цветов, груши, айвы и печеного яблока переплетаются с нюансами мокрой гальки и лимонной цедры.
Богатый, округлый, сливочный вкус с оттенком спелого яблока, груши, ананаса и мёда, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Дуэлинг Пистолс Драй Крик Вэлли Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца.
Сочное, плотное вино с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Выдерживается 15 месяцев в американском и венгерском дубе (20% новых бочек).
Пол Хоббс КроссБарн Пино Нуар
Темно-фиолетовый цвет.
Аромат с нотками фиалок, пряностей, корицы, апельсиновой цедры и клубничного джема.
Яркий и насыщенный вкус с оттенками лесных ягод, печеного ревеня и пряностей. Вино характеризуют бархатистые танины, средняя кислотность и минеральные ноты в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Хайд Де Вилен Напа Вэлли Розе Оф Пино Нуар
Пол Хоббс КроссБарн Каберне Совиньон
Насыщенный фиолетовый цвет.
Богатый, сложный аромат красной смородины, ежевики, черного молотого перца и табака переплетаются с нотами фиалки, кедра и мокко.
Насыщенный вкус с нюансами какао, сливы, черной смородины и кардамона. Полнотелое, мощное вино, хорошо структурированное, с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, мясом, дичью, а также различными сырами.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228 л барриках, 15% из которых новые.
Кол Соларе
Темно-рубиновый цвет.
Аромат черной смородины, ягодного джема, табак с нежными тонами ванили и специй.
Богатый, полнотелый, прекрасно сбалансированный вкус с долгим шелковистым и элегантным послевкусием.
С вином сочетается мясо на гриле, выдержанные сыры.
Ларионов Каберне Совиньон Лайбрари Релиз
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым отблеском.
Богатство ароматов раскрывают нотки чернослива, вишни, табака и специй.
Полнотелое, комплексное и мощное во вкусе, с великолепной структурой, бархатистыми деликатными танинами и оттенками черносмородинового ликёра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать мясной стейк, ягнёнка, бараньи рёбрышки на гриле и выдержанные сыры.
Ларионов Пино Нуар Лайбрари Релиз
Вино светло-рубинового цвета с пурпурным блеском.
Букет комплексный, напоминающий образцы лучших аппелласьонов бургундского Кот-де-Нюи. На фоне выразительных ароматов малины и смородины проступают оттенки лесных трав, подлеска и пряностей.
Среднетелое и элегантное во вкусе, с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и сочными ягодными нотками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом кабана, уткой и пернатой дичью, ризотто с грибами и выдержанными сырами.
Ченин Лос Аламос Виньярд Пино Нуар
Насыщенный и при этом полупрозрачный рубиновый цвет.
Аромат красных ягод, вишни, специй для выпечки, сушеных трав, цветов лаванды, розмарина и подлеска.
Среднетелое, воздушное, элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими танинами.
Особенно хорошо сочетается с нежным темным мясом (телятина или ягненок), мелкой пернатой дичью (перепелки), блюдами с соусами из лесных грибов.
Пол Хоббс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Яркий, богатый аромат с нотами малинового джема, фиалок, чая с бергамотом, вишневого пирога, сливового варенья и апельсиновой цедры.
Легкая структура наполнена тонами сливы, красных ягод, фиалок и специй, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Л авантрюр Оптимус
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат вина наполнен оттенками черной малины, специй, сушеных цветов и подлеска.
Вкус вина полный, мощный, плотный, но при этом мягкий, шелковистый и элегантный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами, сильными танинами, яркой кислотностью и долгим, насыщенным, стойким послевкусием.
Вино станет гармоничным дополнением к насыщенным блюдам, приготовленным из мяса, дичи, птицы.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале.
Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228 л барриках, 40% из которых – новые.
Пол Хоббс Шардоне Эдвард Джеймс Эстейт
золотисто-соломенный цвет.
Соблазнительные нотки миндаля, лимонного пирога и имбиря переплетаются с нюансами яблочного джема.
Вкус богатый, округлый, сливочный, с оттенком печеного яблока, кураги, ванили и булочки Бриошь, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью.
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Лингва Франка Эстейт Шардоне
происхождение: «домашние» блоки шардоне расположенные на самых каменистых почвах над слоем красного базальта. бургундский клон ch548 (происхождением с монраше) и местный, собственной селекции.
производство: ручной сбор и тщательная селекция. ферментация в бочках на диких дрожжах. выдержка - 21% кюве в новых 600 л. бочках из французского дуба, 79% в нейтральных французских demi-muids (500 л) и барриках в течение 11 месяцев. завершающая выдержка – 5 месяцев на осадке в резервуарах из стали.
описание: орегонский, вулканический шардоне непревзойдённой бургундской элегантности в соавторстве знаменитого доминика лафона. вино впечатляет богатством спелых фруктов подсвеченных звучными нотами ружейного пороха и кремня, точно выверенным балансом красивой сливочной текстуры и энергичной кислотности.
Лингва Франка Эстэйт Пино Нуар
происхождение: eola amity hills. равные части клона pn77 с особо ценных почв gelderman-jory (вулканический базальт) и клона pn115 с участка на осадочных морских/аллювиальных почвах nekia.
производство: cбор и сортировка урожая вручную, около 5% винифицируется целыми гроздями, без гребнеотделения. спонтанная ферментация в резервуарах из цемента и нержавеющей стали. выдержка в комбинации из 21% новых и 79% старых барриков из французского дуба в течение 12 месяцев и ещё четырех месяцев в резервуарах перед розливом.
описание: сложный, структурный и утончённый, красиво уровновешенный пино нуар увлекает цветочными нюансами, тонкими кремневыми минеральными оттенками, живыми и сочными красными ягодами, завершается долгим, слаженным и проникновенным финалом.
Пол Хоббс Пино Нуар Кэтрин Линдсей Эстейт
бледно-рубиновый цвет.
Аромат яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, травяного чая, вишневого пирога, печеного ревеня, земли и гвоздики.
Легкая структура наполнена тонами малины, сливы, лесной сосны и кедра, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, с ароматными блюдами восточной кухни.
1
|
2
|
6
|
Сообщение отправлено!