Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заттлерхоф Гамлиц Мориллон
Нежные ароматы цедры лимона и красных ягод.
Структурное, тонкое и гармоничное вино с освежающей кислотность.
Тона цитрусовой цедры переходят в долгое и свежее послевкусие.
Вино выдерживается 5 месяцев на осадке в нержавеющей стали.
Вольмут Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня.
Освежающее, содержательное и элегантное вино, наполненное цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
К вину подойдут суши, лосось, спаржа, куриная грудка.
Вольмут Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Вольмут Рид Гола Морильон
Бледно-соломенный цвет.
Букет с выраженными минеральными ароматами крошеного камня, родниковой воды, дополненными фруктовыми оттенками свежего ананаса, желтого яблока, персика, нежными нотами цветочного меда.
Во вкусе вновь доминирует минеральность, придающая прохладу и даже солоноватый оттенок, который усложняют оттенки желтых садовых и тропических фруктов.
К вину подойдут морепродукты, тунец.
Ручной сбор винограда, тщательная селекция. Мацерация в течение 4 часов, очень медленное бережное прессование. Медленная ферментация в стальных чанах и ранее использованных больших дубовых бочках при 20°C. Выдержка в тех же чанах в течение 9 месяцев. Подходит веганам.
Вайнгут Эрих унд Вальтер Польц Штайнбах Пино Нуар
Вино вишневого цвета.
Ароматы спелых лестных ягод.
Очень утонченное во вкусе вино с хорошей структурой и танинами.
К вину подойдут мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500 л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.
Вольмут Рид Штайнригль Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный, утонченный букет формируют ароматы цукатов из лайма, цедры грейпфрута, лимонника, крапивы, ангелики, листа черной смородины, цветочного меда, ананаса, минеральные оттенки крошеного камня, пряность белого перца.
Плотно сбитое и сочное, свежее и игривое, хрустящее и солоноватое, это вино впечатляет свое сложностью, балансом и чистотой.
Послевкусие долгое, наполненное цитрусовыми и минеральными нотами, оттенками пряных трав.
К вину подойдут рыба на гриле, равиоли.
Заттлерхоф Рид Пфаррвайнгартен Мориллон
Богатая палитра экзотических ароматов от ореха макадамии до карамелизованного яблока, с легким тоном нуги и спелого кумквата.
Во вкусе эти ароматы подчеркиваются еще больше тонами шоколада и специй. абсолютно органична в вине и кислотность, а финиш поистине нескончаем.
Потенциал к выдержке, как легко догадаться, колоссален.
Вино выдерживается 18 месяцев на осадке в одно- и двухлетних дубовых баррелях объемом в 225 и 300 литров.
Польц Урбани
Темно-вишневый цвет.
Ароматы специй и сушеных фруктов.
Деликатные танины, освежающая кислотность во вкусе.
Полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Сообщение отправлено!