Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Дуруджи Велли Киси Квеври Оранж
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат вина с оттенками зрелых желтых фруктов, сухофруктов, сладких специй, орехов и дуба.
Насыщенный, сочный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, ванили и жареных орехов.
Отличный баланс и утонченность вкуса подчеркиваются великолепной бархатистой текстурой.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Палавани Ркацители Квеври
Насыщенный золотой цвет.
Богатый аромат груши, персика, абрикоса и цитрусовых.
Насыщенное, маслянистое во вкусе вино с тонами персика и тропических фруктов.
Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, блюдами из жирной морской рыбы.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
Темно-гранатовый цвет.
В аромате пряная вишня, перец и оттенки гвоздики.
Во вкусе терн и вишня, мощные танины и хорошо выраженная кислотность.
Дугладзе Киси Квеври
Вино янтарного цвета.
Впечатляющий аромат спелых фруктов и цукатов из яблок, персиков и абрикосов.
Мощный вкус с мягкими и сильными танинами.
Чигогидзе Вайнс Тавквери Розе
Гранатовый цвет.
Яркий и мощный аромат клубники, малины и красных ягод.
Свежий и яркий вкус с тонами клубники и малины.
Вино сочетается с летними блюдами, морепродуктами, легкими салатами с белым мясом, а также великолепно в качестве аперитива.
Лексос Марани Ркацители Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат айвы, печеных яблок, лимонных цукатов, сухих трав.
Насыщенный вкус с плотной структурой, сбалансированной кислотностью и долгим округлым послевкусием с тонкой ореховой нотой.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Лексос Марани Мцване Квеври
Вино золотисто-янтарного цвета.
Обволакивающий аромат белой черешни, спелых груш, персиков, имбиря.
Полнотелое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и элегантным сухим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, таким как чахохбили или чашушули, блюдам из белого мяса и птицы, теплым салатам, сырной тарелке с орехами и сухофруктами.
Чигогидзе Вайнс Царапи Квеври
Янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат с оттенками спелых белых фруктов.
Интенсивное вино с бархатистой танинностью.
Длительное яркое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с салатами с белым мясом, морепродуктами и мягкими сырами.
Слезы Фазана Чинури
Аромат пряностей, копченостей, орехов, апельсиновой цедры, меда, карри и минералов.
Вкус с тонами груши, красного апельсина, меда, пряностей, флердоранжа, солеными нотками.
Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, тушеными или жаренными на гриле овощами.
Из блюд грузинской кухни рекомендуем сочетания с чахохбили, яхни (тушеная говядина с орехами, луком и специями), лососем под соусом киндзмари.
Ферментация и выдержка в квеври в течение девяти месяцев.
Чигогидзе Вайнс Саперави Хашми Квеври
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Открытый и яркий аромат красных и черных лесных ягод, черной сливы, спелых фруктов и дуба.
Насыщенный вкус с интенсивными танинами и гастрономичной кислотностью.
Длительное ягодное послевкусие.
Вино отлично подходит к дичи, к красному мясу на гриле, к выдержанным сырам.
Чигогидзе Вайнс Хихви Квеври
Светло-янтарный цвет.
Яркий аромат с оттенками персика и абрикоса, которые соединяются с тонами белых цветов, тропических фруктов, травяными и дубовыми оттенками.
Вкус с живой кислотностью, дополненной небольшой танинностью, а также нотками спелого персика, легких пряностей и дуба.
Длительное яркое послевкусие
Вино великолепно сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мягкими сырами.
Чотиашвили Ркацители Рчеули Квеври
Вино янтарно-золотистого цвета.
Многогранный аромат спелых желтых яблок, айвы, кураги, орехов, меда, луговых цветов.
Элегантный сухой вкус с оттенками сухофруктов и трав, яркой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, блюдам из белого мяса и птицы, сырам.
Принц Иоан Багратиони Киси Квеври
Вино янтарного цвета с медными отблесками.
Интенсивный аромат спелых желтых фруктов и сухофруктов.
Насыщенный щедрый гармоничный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили, длительным запоминающимся послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы, орехами, овощными салатами.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Принц Иоан Багратиони Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета.
Выразительный аромат черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы и чернослива.
Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с традиционными мясными грузинскими блюдами, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Гиуаани Хихви Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, пряностей, сушеного имбиря и груш.
Полнотелое, бархатистое во вкусе вино с приятной терпкостью, глубоким и насыщенным послевкусием.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Вино выдерживается от 4 до 6 месяцев на мезге в квеври.
Асканели Ркацители Квеври
Золотистый цвет с янтарными переливами.
Яркий фруктовый аромат с характерными оттенками айвы и печеного яблока.
Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку-табака, сациви, различного рода хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками.
Палавани Саперави Квеври
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат вишни, ежевики и черники.
Приятная сладость во вкусе гармонирует с ягодными тонами.
Вино подходит к пряным мясным блюдам, выдержанным сырам.
Выдержано не менее 6 месяцев в квеври.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!