Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рислинг Сингл Виньярд Венуа Ава Тоху
Вино искрящегося золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Обладает насыщенным ароматом лайма. Вкус свежий, чистый, питкий, с оттенками абрикоса и гвоздики. Освежающее долгое послевкусие с натуральной живой кислотностью.
Превосходно дополняет блюда из моллюсков, рыбы, белого мяса, а также легкие закуски.
Сент Клер Уэро Резерв Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат грейпфрута, самшита, черной смородины и маракуйи
Пикантный, концентрированный и плотный вкус с интенсивными тонами маракуйи, грейпфрута и черной смородины на минеральном фоне и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с устрицами, мидиями, гребешками, лососем и жареной рыбой.
Выдержано 4 месяца.
Бабич Совиньон Блан
Яркий аромат грейпфрута и черной смородины.
Интенсивный, свежий вкус с нотами черносмородинового листа и тропических фруктов.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами.
Вилла Мария Сингл Виньярд Совиньон Блан Тэйлорс Пасс
Премиальный Совиньон Блан с ярким ароматам спелого крыжовника, маракуйи и цитрусовых.
Насыщенное сложное вино с великолепно сбалансированной кислотностью и меловыми нотами во вкусе с оттенками мятой травы, крапивы, минералов.
Длительное послевкусие с оттенками лайма.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, козьи сыры, блюда японской кухни.
Вилла Мария Резерв Совиньон Блан
Насыщенный Совиньон Блан с ароматом смородины, крыжовника, свежего лайма, пряных трав.
Взрывной, богатый, глубокий вкус и долгое минеральное чистое послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, блюда японской кухни, козьи сыры, овощные блюда, фета.
Вилла Мария Пино Нуар Селлар Селекшн
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат красной вишни и черешни, черной сливы и пряностей.
Насыщенное, многослойное вино с нотами сухого тимьяна, сдержанной кислотностью и изящными танинами.
Элегантный пино нуар, изысканный и сложный, хорошо структурированный и шелковистый.
К вину подойдут мясные блюда.
Сент Клер Пайаниа Блок 10 Твин Хиллс Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Аромат земляники и красной смородины.
Пышный, полнотелый вкус с интенсивными тонами черешни и земляники, нотами сладких пряностей и легкими травяными штрихами.
Бархатистые танины вступают долгом и очень фруктовом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с жареной птицей, рыбой с сильным вкусом, ягненком и мясом на углях.
Выдерживается 10 месяцев.
Бабич Пино Нуар
Насыщенный аромат с тонами земли, красных фруктов, пряной клубники, легкими нотами кедра.
Вкус с тонами малины и вишни, тостов и вишневой косточки.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет рагу из ягненка с баклажанами, грибной пирог.
Бабич Блэк Лейбл Совиньон Блан
Насыщенный, яркий аромат с нотами тропических фруктов.
Живой, свежий вкус с тонами белых фруктов.
Продолжительное послевкусие с тонами манго и маракуйи.
С вином сочетаются морепродукты, рыба, телятина, птица.
Сент Клер Баррик Совиньон Бланч
Бледно-золотистый цвет.
Аромат зеленых кофейных зерен, стручка ванили, кленового сиропа и дыни с нотами полевых цветов, свежескошенной травы и ружейного камня.
Пышный, маслянистый, почти вязкий вкус с интенсивными тонами жареного фундука, папайи, нектарина, черной смородины и кокосовой пудры.
Вино прекрасно подойдет к рыбе и белому мясу на гриле.
Этот Совиньон Блан родом с особых участков на нескольких лучших виноградниках Сент Клер в нижней Уэро.
Выдерживается 11 месяцев.
Пино Нуар Аватере Велли Тоху
Вино пурпурно-гранатового цвета. Обладает ароматами красных и темных фруктов, вишни, сливы и благоухающими нотками специй. Сбалансированное вино с хорошей кислотностью, мягкими танинами, оттенками фруктов и дуба в послевкусиии.
Превосходно сочетается с красным мясом, бараниной на углях, пастой под мясным соусом.
Вилла Мария Тэйлор Пасс Сингл Виньярд Мальборо Шардоне
Сияющий соломенный цвет.
Минеральное шардоне со сложным ароматом бриоши, пороха, цедры лимона, грейпфрута, инжира, айвы, жареного миндаля.
Округлый и освежающий, гармоничный и очень долгий вкус.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, блюда японской кухни, телятина, индейка, курица.
Пино Нуар Сингл Виньярд Венуа Ава Тоху
Вино гранатового цвета. Обладает изысканным ароматом с нотками вишни, спелых красных ягод, чабреца, подлеска, грибов и дыма. Богатый фруктовый вкус с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Сочетается с мясом-гриль, блюдами из ягненка, жаренной уткой.
Клауди Бэй Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает богатым цитрусовым ароматом с четкими нотками лайма.
У вина легкий, живой вкус, раскрывающийся оттенками лимона и ананаса, переходящими в ноты зеленого яблока, абрикоса и зеленого чая. Финал гладкий, сочный, слегка пряный.
Вино хорошо подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов, его можно подавать к овощным салатам.
Рапаура Спрингс Пино Нуар Резерв
Темный рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен вишневыми тонами с пряностями и дымными нюансами.
Насыщенный фруктовый вкус темных ягод с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Бабич Блэк Лейбл Пино Нуар
Насыщенный, фруктовый, яркий аромат с нотами специй и черных ягод.
Объемный вкус с тонами ягодного джема, свежей земли, черного шоколада, и кофе.
Мягкие, шелковсистые танины.
Продолжительное послевкусие с нотами какао и табака.
С вином сочетаются ягненок, стейк из тунца, филе утки, соус из белых грибов, пирог с грибами и ягнятиной.
Кло Анри Пино Нуар, Кло Анри
Красивый светло-рубиновый цвет и выразительные ароматы перезрелой вишни, чернослива, обожженного дуба, подлеска и специй. Среднетелое, гармоничное во вкусе, с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и оттенками вишневого джема в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с лососем, уткой по-пекински, мясными блюдами с пряностями. Интересно в сочетании со стейком в соусе терияки с васаби или же с запеченным фазаном с грибами.
Вилла Мария Резерв Пино Нуар
Элегантный Пино Нуар сделан при минимальном вмешательстве со стороны винодела.
Очаровательный букет красной вишни и черешни с мягкими оттенками пряностей (особенно гвоздики).
Сложный, благородный, многослойный, шелковистый вус.
С вином сочетаюся разнообразные мясные блюда: утка, птица, ягненок, свинина, тунец, кролик, паштеты, кабан.
Потенциал развития: 8-10 лет.
Вилла Мария Сингл Виньярд Седдон Пино Нуар
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате слива, ежевика, дымные и угольные ноты, влажная земля, спелая клубника, коричные палочки.
Среднетелое, бархатистое во вкусе вино с приятной текстурой и освежающей ягодной кислотностью вино.
Оттенки спелых красных фруктов и кондитерских пряностей в послевкусии.
К вину подойдут ягненок, тунец, индейка.
Для вина используется виноград с отдельного виноградника Седдон в долине Аватер, в Мальборо.
Бабич Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Пино Нуар
Насыщенный аромат специй, красных и черных фруктов и кедра.
Объемный вкус с яркими нотами вишни, диких трав и смолы.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, лосось, тунец.
Виноградники сертифицированый органический виноградник Хэдуотерс неподалеку от городка Ренуик (Renwick) в долине Вайрау.
Шардоне, Дог Поинт Виньярдс
Вино золотисто-жёлтого цвета с красивым блеском. Выразительные концентрированные ароматы раскрываются нотками лимона, апельсина, переспелой груши, ананаса, жареного фундука и карамели. Полнотелое, богатое и яркое во вкусе, с отличной кислотностью, нежной текстурой и оттенками грейпфрута и персикового конфитюра в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение белой морской рыбе, закускам из креветок и гребешков, жареной курице с овощами и мягким сливочным сырам.
Пино Нуар, Дог Поинт Виньярдс
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым блеском. Доминирующие краски в этом букете – ароматы спелых сладких ягод, лепестка розы, малинового пирога и пряностей. Среднетелое, гармоничное и очень фруктовое во вкусе, со сбалансированной кислотностью, концентрированной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками клубничного джема, белого перца и чая матча в длительном послевкусии.
Отличная пара тёплому салату с курицей или телятиной, утке с пюре из сельдерея, говядине с грибами и сырам средней выдержки.
Анука Бей Совиньон Блан
Блестящий соломенный цвет с лимонными бликами.
Травянистые зеленые ароматы сменяются взрывными фруктовыми тонами маракуйи, манго, личи, спелого крыжовника.
Интенсивный вкус тропических фруктов в сочетании с выразительной кислотностью и свежим соблазнительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к легким закускам из белой рыбы, морепродуктов, зеленым салатам, молодому козьему сыру.
Боатшед Бэй Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Выразительный аромат тропических фруктов, маракуйи, гуавы, лемонграсса.
Минеральное вино с хрустящей кислотностью.
Отлично сочетается с овощными салатами (свекольный, нисуаз), паштетами, ризотто с морепродуктами, блюдами паназиатской кухни и мягкими сырами.
Вино получило свое название от красивой, уединенной бухты на острове Вайхеке.
Рапаура Спрингс Шардоне Резерв
Вино цвета белого золота.
Утонченный аромат белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами.
Мягкий, богатый, свежий вкус с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Рапаура Спрингс Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Щедрый освежающий аромат спелого персика, нектарина и цитрусовых.
Мягкий, свежий, элегантный вкус с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Матуа Лэндс энд Леджендс Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым живым блеском.
Яркий аромат тропических фруктов.
Вкус лайма, маракуйи и ананаса.
Запоминающееся послевкусие с мягкими травянистыми и ментольными нюансами.
Вино великолепно сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со сливочными крем-супами и пастой, салатом Цезарь, крабовым мясом, кальмарами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на осадке около двух месяцев.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!